Сообщение от inemez
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
-
Сообщение от VENTO25 Посмотреть сообщениеЯ об этом еще год назад писал, но реакция нулевая. Взял плейлист и сам сделал через Perfect Player с отличным ЕПГ.LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.
Комментарий
-
очень похоже на ss iptv,ну не на perfect playerDune HD TV-301,Dune HD TV-101,MAG 349w3,Octagon SF4008 ruDREAM Live XS,Apple TV 4K.
Dreambox DM 820 HD GP4,Vu+Duo2-openpli-7.2,Nvidia Shield TV Media Streaming Player
Xiaomi Mi Box S,Fire TV Stick 4K Ultra HD,AuraHD (nStreamVOD-iAM)
,
Комментарий
-
Сообщение от jevvol Посмотреть сообщениеВы думаете, что за такую стоимость подписок можно закупить оборудование для ретрансляции со спутника?
Комментарий
-
Сообщение от ms4295 Посмотреть сообщениеА можешь поделиться в личку или тут на форуме.... был бы благодарен.
nolik
А что за интерфейс/плейер такой, Kodi ? Если да, то что за skin ? СПб.
edmund
очень похоже на ss iptv,ну не на perfect player
Комментарий
-
Сообщение от VENTO25 Посмотреть сообщениеЯ об этом еще год назад писал, но реакция нулевая. Взял плейлист и сам сделал через Perfect Player с отличным ЕПГ.Беларусь, MAG 250,254, smart LG (Vebos)
Комментарий
-
Сообщение от inemez Посмотреть сообщениеДело в том, что смотрю портал, у мня mag 250, ну а плейлист, через smart tv (ottplayer, ss iptv). Беда в том, что плейлист не обновляется и не поддерживает архивы. Отредактировать плейлист понятно, что можно, но я больше по порталу.
Мне и плейлиста хватает, вот то что не обновляется это да, но обещали новый. Так что ждём.
Если что ottplayer и s_iptv есть теперь везде не только в smart tv. И на МАГах тоже.
Комментарий
-
Сообщение от VENTO25 Посмотреть сообщениеМеня архив и портал не интересует, поэтому и МАГа у меня больше нет, Родителям подарил.
Мне и плейлиста хватает, вот то что не обновляется это да, но обещали новый. Так что ждём.
Если что ottplayer и s_iptv есть теперь везде не только в smart tv. И на МАГах тоже.
Комментарий
-
Сообщение от tvoetv Посмотреть сообщениеЕще немного и запускаем новый стример, заявку на тест на почту пишите и сразу включим вам тест и пришлем
Комментарий
-
Сообщение от ms4295 Посмотреть сообщениеРазговор был за 5-7 июля о включении нового тестового стрима......сегодня 19 июля.
Комментарий
-
Сообщение от VENTO25 Посмотреть сообщениеМеня архив и портал не интересует, поэтому и МАГа у меня больше нет, Родителям подарил.
Если что ottplayer и s_iptv есть теперь везде не только в smart tv. И на МАГах тоже.Беларусь, MAG 250,254, smart LG (Vebos)
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий