lawin1. Это верно. Администрация этого сервиса без проблем может реализовать архив на этом плеере. Я только за. А вот если сделают как сделали mymagic.tv или как Prosto.tv и реализуют полный функционал портала с подменой днс с помощью одного из виджетов доноров, будет ещё лучше.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
Сообщение от Deutschland Посмотреть сообщениеlawin1. Это верно. Администрация этого сервиса без проблем может реализовать архив на этом плеере. Я только за. А вот если сделают как сделали mymagic.tv или как Prosto.tv и реализуют полный функционал портала с подменой днс с помощью одного из виджетов доноров, будет ещё лучше.
Комментарий
-
Сообщение от tvoetv Посмотреть сообщениеПока не понимаем как реализировать по подмене
- - - Добавлено - - -
Сообщение от fleash2000 Посмотреть сообщениеПривет всем. Если админы прикрутят (Я очень на это надеюсь) к новому плейлисты архивы - это будет супер и не только сип плеер будет показывать архив а и отт тоже!
Так что ждем и надеемся.
P. S.
Надеюсь админы знают как это сделать.
lawin1 тут также ссылку давал.
Комментарий
-
Сообщение от BIOS_999 Посмотреть сообщениепортал только у меня не работает?
Комментарий
-
Странная ситуация с запросом теста нового стримера.
Сначала написали на PRISTAVKA.DE - "Выдаем тесты".
Попросил тест здесь на форуме - "в чат на сайте пишите".
Попросил в чате на сайте - "пишите на почту на сайте".
Попросил через почту на сайте - ТИШИНА...
Похоже не видать мне теста... В выходные специально запланировал потестить... Какая-то круговая порука...
Комментарий
-
Сообщение от vaahl77 Посмотреть сообщениеСтранная ситуация с запросом теста нового стримера.
Сначала написали на PRISTAVKA.DE - "Выдаем тесты".
Попросил тест здесь на форуме - "в чат на сайте пишите".
Попросил в чате на сайте - "пишите на почту на сайте".
Попросил через почту на сайте - ТИШИНА...
Похоже не видать мне теста... В выходные специально запланировал потестить... Какая-то круговая порука...
Комментарий
-
По поводу нового плейлиста, включение и репеключение каналов мгновенное, это радует.
А вот все остальное не очень. У многих каналов нет звука или нет русской дорожки.
Название каналов латиницей и ЭПГ автоматом не подставить.
Работы еще вагон, но прогресс есть.
Комментарий
-
Сообщение от VENTO25 Посмотреть сообщениеПо поводу нового плейлиста, включение и репеключение каналов мгновенное, это радует.
А вот все остальное не очень. У многих каналов нет звука или нет русской дорожки.
Название каналов латиницей и ЭПГ автоматом не подставить.
Работы еще вагон, но прогресс есть.
Комментарий
-
Сообщение от VIK2210 Посмотреть сообщениеВозможно ли в ваших пакетах в будущем увидеть канал Epoque (Эпоха),уж очень не хватает,а так всё прилично.Спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от tvoetv Посмотреть сообщениеон и есть у нас
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий