Есть возможность включить ТНТ4HD?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
Сообщение от kriativ Посмотреть сообщениегде взять тест на новый стримерMag 256
Комментарий
-
Сообщение от tvoetv Посмотреть сообщениеИспытываем трудности с работой магистральных интернет каналов в часть регионов и стран. Возможно частичное или полное отсутствие картинки на каналах. Проблему решаем
Патч с описанием сдесь:
http://4pda.ru/forum/index.php?showt...ost&p=76123340Mag 256
Комментарий
-
Сообщение от fleash2000 Посмотреть сообщениездравствуйте, исправьте пожалуйста курсы нбу в портале.
Патч с описанием сдесь:
http://4pda.ru/forum/index.php?showt...ost&p=76123340
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ricka3 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. А можно Dom Kino Premium HD, сделать архив.Спасибо
Комментарий
-
Привет. Вот доя интереса смотрю иногда, что здесь пишут, сам хотел когда-то купить, но нет возможности оплатить нормально с Европы. Мне аж жалко людей которые платят.. Постоянно проблемы с EPG, как же вы смотрите программы? Мне кажется,да это 100%,что это единственный портал на этом форуме с такой проблемой..
Б... ть, как такое вообще возможно в наше время, что каждый день на каком нибудь канале(точнее на многих) одно и тоже... НЕТ EPG!!! Тут на своём портале попросишь какой то канал добавить, пожайлуста если есть возможность, добавят и EPG само собой уже есть. Но здесь... Ребята, без обид, но вы просто ГЕРОИ, что смотрите, терпите и платите ещё за свои мучения!!!
Отправлено с моего Huawei Mate 9 через Tapatalk.
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеНо здесь... Ребята, без обид, но вы просто ГЕРОИ, что смотрите, терпите и платите ещё за свои мучения!!!
.AzBox Premium HD+,36+,Enigma2-?,Windows 7
Комментарий
-
Я беру с их листа 5-6 каналов спортивных BT sport три канала редко у кого есть,остальное особенно в HD,днем еще можно как то смотреть,вечером просто досвидос.У тех. поддержки толком ни чего не узнаешь,новый стример ни чего не даст,серваки от нагрузки ложаться вечером, им об этом и тут и ВК пишут ,но их это особо не парит.Не спорю,может есть регионы ,где нормально идет,но я так понял что в большенстве случаев,печаль
Комментарий
-
Сообщение от opiums459 Посмотреть сообщениеИ это точно,чем дальше в лес тем хуже сервис.Вечером hd смотреть невозможно,максимум минута показа и канал зависает наглухо.Только перезапуск программы.Смотрю на сталкер эмуляторе.Но и плейлист ведет себя анологично.Приходиться переключатся на пока бесплатные сервисы и у них все нормально.Может будете доплачивать им деньги,чтобы они хоть чему то вас научили
- - - Добавлено - - -
Сообщение от andre77 Посмотреть сообщениеЯ беру с их листа 5-6 каналов спортивных BT sport три канала редко у кого есть,остальное особенно в HD,днем еще можно как то смотреть,вечером просто досвидос.У тех. поддержки толком ни чего не узнаешь,новый стример ни чего не даст,серваки от нагрузки ложаться вечером, им об этом и тут и ВК пишут ,но их это особо не парит.Не спорю,может есть регионы ,где нормально идет,но я так понял что в большенстве случаев,печаль
Комментарий
-
Download83.60Mbps Upload93.43Mbps Ping2.49ms Jitter0.98ms
Этого с вашего сайта,Tracert все в порядке?проверили,уже и перфект плеер перенастроили ,а оно как и было,одни HD каналыы вообще не запускаются,другие "садятся" через время и буферят,проверил наLazy,Halva,IPTV и много других,отт новигатор ,который мне предложили скорее всего положение не исправит,может проблема не у меня?
Комментарий
-
Сообщение от andre77 Посмотреть сообщениеDownload83.60Mbps Upload93.43Mbps Ping2.49ms Jitter0.98ms
Этого с вашего сайта,SpoilerRaspberry Pi x2, Tronsmart S89, Zidoo X10 // Kodi + IPTV Simple Client + Stalker Client # Perfect Player # S_I_P_T_V for Android # ProgTV for Android # StalkerTV STB for Android # ~ EPG: WebGrab+Plus ~ Tvoe TV (3+1, lifetime), Premium IPTV (lifetime), Clime TV (lifetime), shura.tv, ottclub.cc, iTV.Live.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий