Сообщение от lawin1
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
Сообщение от andre77 Посмотреть сообщениеDownload83.60Mbps Upload93.43Mbps Ping2.49ms Jitter0.98ms
проверил наLazy,Halva,IPTV и много других,отт новигатор ,
Комментарий
-
Сообщение от andre77 Посмотреть сообщениеЯ всех "страшных тайн" не знаю,трасеровку проверили,здесь представить сего сервиса настоятельно рекомендует обращаться за помощью в тех.поддержку,я обратился,а по факту причины не знают и помочь толком не могут
Комментарий
-
Сообщение от tvoetv Посмотреть сообщениеПо трассировке в 3 хопа, вовсе проблем быть не должно, такое ощущения что сидите в соседнем здании ). Проблема у вас скорее всего локальная, не тянет приставка, не верно сделаны настройки приложения, или проблема от роутера к приставке.
Комментарий
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеПривет. Вот доя интереса смотрю иногда, что здесь пишут, сам хотел когда-то купить, но нет возможности оплатить нормально с Европы. Мне аж жалко людей которые платят.. Постоянно проблемы с EPG, как же вы смотрите программы? Мне кажется,да это 100%,что это единственный портал на этом форуме с такой проблемой..
Б... ть, как такое вообще возможно в наше время, что каждый день на каком нибудь канале(точнее на многих) одно и тоже... НЕТ EPG!!! Тут на своём портале попросишь какой то канал добавить, пожайлуста если есть возможность, добавят и EPG само собой уже есть. Но здесь... Ребята, без обид, но вы просто ГЕРОИ, что смотрите, терпите и платите ещё за свои мучения!!!
Отправлено с моего Huawei Mate 9 через Tapatalk.
Комментарий
-
Сообщение от andre77 Посмотреть сообщениеПриставка к роутеру по проводу,проверил скорость с вашего сайта на приставке,60 мб, не знаю до этого пользовался разными сервисами проблем у приставки с картинкой не было,твклуб ,просто тв и много других ,я не думаю что они так уж сильно картинку ужимают,да и ваш сервис заметно лучше работает утром ,а вечером и на выходных просто печаль,так что я не знаю,разве прблема в приставке?
Комментарий
-
Сообщение от tvoetv Посмотреть сообщениеКогда возникнут глюки, сделайте trace но желательно с того кабеля на котором приставка подключена и отправьте нам
Комментарий
-
andre77
Не в качестве рекламы , а просто констатация факта.
Днепр.Украина.
Твбокс андроид х-96. STB эмуль- портал работает хорошо, как SD версии каналов так и HD и днем и вечером.
Плейлист тестовый так же работает нормально-правда отсутствие звука на HD каналах подтверждаю.(использую Халву и s i p t v плееры)
Тариф 100 в обе стороны.
тестил на сайте 65 на входе 85 на выходе.
Прям сейчас смотрю по каналу Наш Детектив HD - фильм Ялта 45.......... вообще без проблем.
Комментарий
-
Сообщение от ms4295 Посмотреть сообщениеandre77
Не в качестве рекламы , а просто констатация факта.
AzBox Premium HD+,36+,Enigma2-?,Windows 7
Комментарий
-
Сообщение от opiums459 Посмотреть сообщениеУкраинские футболы hd-без проблем,российские 10-15 минут и остановка
Комментарий
-
Сообщение от lawin1 Посмотреть сообщениеОткрою Вам одну "страшную" тайну. Ни один провайдер не будет держать аппликацию для проверки скорости на том же сервере, на котором стоит стример.ПРИСТАВКА гДЕ ? - у меня
sigpic
Комментарий
-
Сообщение от tvoetv Посмотреть сообщениеПриношу извинение, у нас ровно с половиной НТВ+ возникли проблемы, в настоящее время отсутствует вещания. До утра поправим
Комментарий
-
Сообщение от Deutschland Посмотреть сообщениеУ вас сегодня на многих каналах проблемы при просмотре плейлиста даже днём. А вечером вообще невозможно любой канал смотреть. НТВ HD не запускается. Megahit HD постояно поток прерывается. Замер скорости на вашем сайте показал 148,58 Мб/с. Техподдержка молчит. Разочаровываете.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ANTANAS Посмотреть сообщениеПожалуйста, добавьте filmzone+ HD
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий