Сообщение от Deutschland
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
Сообщение от tvoetv Посмотреть сообщениеАрхив в плейлисте на данное время сделать нет возможности, и тоже касается 4 к каналов стример их будет терять и будут проблемы с просмотром 4к
Комментарий
-
[QUOTE=Deutschland;337057]А можно пояснить почему нет возможности сделать архив в плейлисте на смартайпитв плеере?...../QUOTE]
У вас же никто не спрашивает объяснить причины почему вы не идёте на лишние затраты и не приобретёте приставку для просмотра контента через портал.
Одна фраза "Что вам мешает их мне постоянно давать ? " )))
Более важно для клиентов приобретавших подписку, постоянное соблюдение того, что обещано провайдером при подключении. Что Твое ТВ и старается делать ИМХО.Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K
Комментарий
-
Сообщение от Deutschland Посмотреть сообщениеА можно пояснить почему нет возможности сделать архив в плейлисте на смартайпитв плеере? У всех сервисов у которых есть архив в портале, он есть и на смартайпитв плеере.
Комментарий
-
Сообщение от octoss Посмотреть сообщениенет,не у всех.Для работы архива на ***** желателен поток из одного сервера.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Jeka2;337065]Сообщение от Deutschland Посмотреть сообщениеА можно пояснить почему нет возможности сделать архив в плейлисте на смартайпитв плеере?...../QUOTE]
У вас же никто не спрашивает объяснить причины почему вы не идёте на лишние затраты и не приобретёте приставку для просмотра контента через портал.
Одна фраза "Что вам мешает их мне постоянно давать ? " )))
Более важно для клиентов приобретавших подписку, постоянное соблюдение того, что обещано провайдером при подключении. Что Твое ТВ и старается делать ИМХО.
Комментарий
-
Делаю анализ плейлиста скачаного с кабинета на сайте:
1 в категории клуб никак берите пожалуйста приставку 18+ , так как из- за этого не подтягивается epg
2 канал national geographic (SD) в категории музыка
3 плюсовые каналы делать в скобках. Например ТНТ (+2) ТОГДА ПОДТЯГИВАЕТСЯ epgПоследний раз редактировалось fleash2000; 28-08-2018, 11:01.Mag 256
Комментарий
-
Сообщение от tvoetv Посмотреть сообщениеАрхив в плейлисте на данное время сделать нет возможности, и тоже касается 4 к каналов стример их будет терять и будут проблемы с просмотром 4к
Комментарий
-
Сегодня в обед перестало все работать. И портал и плейлист. Техподдержка онлайн уже который день молчит как рыба.
Сделал трассировку, вот что получилось.
6 3 ms 3 ms 2 ms vlan309.cs-1.vss.kha.volia.net [77.120.131.233]
7 9 ms 13 ms 9 ms v900.be6.cr-1.g50.kiev.volia.net [82.144.193.41]
8 8 ms 8 ms 11 ms numbat.itsinternet.net [213.133.161.121]
9 8 ms 8 ms 8 ms quoll.itsinternet.net [213.133.160.50]
10 23 ms 22 ms 21 ms fsc-paritet.itsinternet.net [213.133.161.210]
11 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
Оплачено до 20 октября.
Что делать?
Комментарий
-
Сообщение от viktor57 Посмотреть сообщениеУ кого нибудь работает сервис в Украине? У меня работает только через VPN. Похоже начали блокировать. Или это мой провайдер чудит?Mag 256
Комментарий
-
Сообщение от fleash2000 Посмотреть сообщениеВчера часов в 11 ночи точно все работало)
Комментарий
-
Сообщение от viktor57 Посмотреть сообщениеУ меня не работает с обеда вчерашнего дня. Что интересно, на сайт Твое ТВ захожу свободно, свободно перемещаюсь по вкладкам сайта, и только вкладка "Тест скорости" не доступна.Mag 256
Комментарий
-
Сообщение от fleash2000 Посмотреть сообщениеБлокировка со стороны провайдера.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий