Украина -все работает
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
Сообщение от viktor57 Посмотреть сообщениеСегодня в обед перестало все работать. И портал и плейлист. Техподдержка онлайн уже который день молчит как рыба.
Сделал трассировку, вот что получилось.
6 3 ms 3 ms 2 ms vlan309.cs-1.vss.kha.volia.net [77.120.131.233]
7 9 ms 13 ms 9 ms v900.be6.cr-1.g50.kiev.volia.net [82.144.193.41]
8 8 ms 8 ms 11 ms numbat.itsinternet.net [213.133.161.121]
9 8 ms 8 ms 8 ms quoll.itsinternet.net [213.133.160.50]
10 23 ms 22 ms 21 ms fsc-paritet.itsinternet.net [213.133.161.210]
11 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
Оплачено до 20 октября.
Что делать?
Комментарий
-
Сообщение от tvoetv Посмотреть сообщениев чат напишите на сайте, разберемся
Комментарий
-
Сообщение от anivays Посмотреть сообщениеУ меня тоже перестал работать тестовый
Комментарий
-
Сообщение от andre77 Посмотреть сообщениеТех.поддержка сказала ,что закрыли ткстовый листMag 256
Комментарий
-
Сообщение от fleash2000 Посмотреть сообщениеНе спрашивали случайно когда запустят новый плейлист?
Комментарий
-
Ели смотреть ,только Твое тв ,то согласен,не вариант,но если у них брать в свой лист с десяток каналов то нормально ,за 35 грн большего можно не ждать,плюс у них есть каналы которых нет даже у дорогих сервисов ,в часности спортивных ,если бы они ещё стабильно работали ,цены им не было
Комментарий
-
Сообщение от andre77 Посмотреть сообщениеЕли смотреть ,только Твое тв ,то согласен,не вариант,но если у них брать в свой лист с десяток каналов то нормально ,за 35 грн большего можно не ждать,плюс у них есть каналы которых нет даже у дорогих сервисов ,в часности спортивных ,если бы они ещё стабильно работали ,цены им не было
Комментарий
-
Сообщение от BIOS_999 Посмотреть сообщениеУ меня утром не работали грузинские каналы посматрите пожалуйста
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Deutschland Посмотреть сообщениеУ них новый плейлист каждую неделю. Из месяца просмотра сделал вывод, что нужно искать новый сервис. Жалко что у мой магик нет каналов мужское кино HD, дождь тв, HD Русский роман HD, иначе других сервисов бы и не искал.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от andre77 Посмотреть сообщениеТех.поддержка сказала ,что закрыли ткстовый лист
- - - Добавлено - - -
Сообщение от andre77 Посмотреть сообщениеПодскажите,почему тестовый лист перестал работать?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от kriativ Посмотреть сообщениене работает ссылка на сталкер портал пишет технические работы
- - - Добавлено - - -
Сообщение от anivays Посмотреть сообщениеУ меня тоже перестал работать тестовый
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий