Ребята спасибо все работает !!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
Сообщение от tvoetv Посмотреть сообщениеПлановые работы на сервисе с 2:00 до 12:00 будут перебои в работе или полностью отсутствовать вещаниеПРИСТАВКА гДЕ ? - у меня
sigpic
Комментарий
-
Таки да, работает!
1) На Россия 1 HD и НТВ HD таки нет ЕПГ;
2) Россия 1 - уже третью неделю идёт трансляция от Россия 1 (+2).
Такое же сейчас и с НТВ;
3) "Консультант" на сайте молчит с 4 сентября.
Господа, это только у меня такое?
Комментарий
-
Сообщение от DYUSIA Посмотреть сообщениеГоспода, это только у меня такое?ПРИСТАВКА гДЕ ? - у меня
sigpic
Комментарий
-
Сообщение от newvovan Посмотреть сообщениекак бы раньше надо предупреждать. и мне лично не ясно это касалось вчера , когда был малевич, или сегодня. будем считать что сегодня, и ждать звонков но хоть зная что сказать
- - - Добавлено - - -
Сообщение от DYUSIA Посмотреть сообщениеТаки да, работает!
1) На Россия 1 HD и НТВ HD таки нет ЕПГ;
2) Россия 1 - уже третью неделю идёт трансляция от Россия 1 (+2).
Такое же сейчас и с НТВ;
3) "Консультант" на сайте молчит с 4 сентября.
Господа, это только у меня такое?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от newvovan Посмотреть сообщениешо бы нет, так да общаться с саппортом затруднительно
Комментарий
-
Сообщение от andre77 Посмотреть сообщениеТестовый плейлист когда работать будет ?
- - - Добавлено - - -
Пока онлайн дайте ответ,на вашем сайте легче Порошенка дожатся.Второй день как не работает
Комментарий
-
Сообщение от tvoetv Посмотреть сообщениетестовый стример отключен, так возникли проблемы небольшие с ним, в течении дня восстановим работуMag 256
Комментарий
-
Сообщение от tvoetv Посмотреть сообщениена сайте в чат пишите или звоните
Как говорят в Одессе: "добро пожаловать к нам в гости, когда нас дома нет "
Комментарий
-
Эта конторка ,вернее оператор ,работает в лучших традициях,кантор-кидал,вчера два раза мне писал ,что тест лист заработат к вечеру ,кровь с носа,даже логин с паролем брал,что бы все наладить,но как всегда что то пошло не так ,новый стример и лист должны были запустить через две недели ,уже четвертый месяц как запускают.Вот не пойму,зачем постоянно врать ,это что рекламный ход такой?Или клиентов такое новых привлекает?
Комментарий
-
Сообщение от DYUSIA Посмотреть сообщениеНа сайте чат молчит с 4 сентября, а Жимэйл не отвечает 3-и сутки!!!
Как говорят в Одессе: "добро пожаловать к нам в гости, когда нас дома нет "
- - - Добавлено - - -
Сообщение от andre77 Посмотреть сообщениеЭта конторка ,вернее оператор ,работает в лучших традициях,кантор-кидал,вчера два раза мне писал ,что тест лист заработат к вечеру ,кровь с носа,даже логин с паролем брал,что бы все наладить,но как всегда что то пошло не так ,новый стример и лист должны были запустить через две недели ,уже четвертый месяц как запускают.Вот не пойму,зачем постоянно врать ,это что рекламный ход такой?Или клиентов такое новых привлекает?
Комментарий
-
А смысл уже вам писать если вы просто врете постоянно ,где тестовый лист ?Зачем говорить что 100% сегодня сделаем,я заплатил ,три дня не работает?Лист ваш основной в трубочку скрутить ,,напишите правду ,что мы листом не занимаеся не покупайте наш сервис
Комментарий
-
Сообщение от andre77 Посмотреть сообщениеА смысл уже вам писать если вы просто врете постоянно ,где тестовый лист ?
Комментарий
-
Сообщение от tvoetv Посмотреть сообщениеПустой без каналов, вчера главный админ запретил запускать так не успел провести более точную настройку. Сегодня есть разрешения запускать, сейчас буду заниматься включениям в нем каналов и восстановлениям всех логинов
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий