Да о чем вы ,это Балабол тв,они мне четыре дня писали ,что кровь из носа будет тест лист сегодя работать,до сих пор не работает,вчера дал мне какой то супер мега лист все каналы с nat : начинаются ,говорил этот лист для просмотра на год розчитан,он уже сегодня здох))))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
почему у вас какие то вечные проблемы с трансляцией ,смотришь и потом все вырубается ,пишет или ошибка трансляции или трансляция отсутствует ???
- - - Updated - - -
если бабки стрегете за свой безумный портал, дак сделайте чтобы транслировал!!!
Комментарий
-
Возник интересный вопрос. При выборе продления подписки есть временные рамки: 7 дней, 1 месяц, 3 месяца, 6, 12. Вот была подписка до 31 октября. Положил денег на счёт, образовалось там 70 гривен. Продлил на 1 месяц, и сразу ещё на 1 месяц. Теперь подписка до 30 декабря. Значит по факту продление не на 1 месяц, а на 30 дней. Ну это как бы не претензия, а небольшое замечание - может временные рамки указать как 30 дней, 90 дней, 180 и т.д. ?
Комментарий
-
Сообщение от Mitroha Посмотреть сообщениеТехподдержка не отвечает, хотя на сайте написано, что операторы онлайн. По вечерам на каналах начинаются затыки с пропажей кадров. Вот сейчас захотел посмотреть квалу F1, а Матч ТВ совершенно не работает, при этом до операторов не достучаться. Как (нет, лучше КАК) этот сервис получил пять звезд? Люди, ау!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Kira-dn Посмотреть сообщениеПо насыщению каналами сервис конечно неплохой, но.... На Mag-250, по вечерам особенно, смотреть невозможно, затык на затыке. Плей лист на том же маге вообще смотреть невозможно от слова совсем... Как-то так...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от andre77 Посмотреть сообщениеУ них субота ,воскресенье выходной,ни на сайте ни тут ни кого нет,похеру как работает на выходных ,мы на даче)))Ох и конторка
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Akita96 Посмотреть сообщениепочему у вас какие то вечные проблемы с трансляцией ,смотришь и потом все вырубается ,пишет или ошибка трансляции или трансляция отсутствует ???
- - - Updated - - -
если бабки стрегете за свой безумный портал, дак сделайте чтобы транслировал!!!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от andre77 Посмотреть сообщениеДа о чем вы ,это Балабол тв,они мне четыре дня писали ,что кровь из носа будет тест лист сегодя работать,до сих пор не работает,вчера дал мне какой то супер мега лист все каналы с nat : начинаются ,говорил этот лист для просмотра на год розчитан,он уже сегодня здох))))
Комментарий
-
Сообщение от tvoetv Посмотреть сообщениеСегодня у нас проблем нет, все за исключениям 4 каналов идет стабильно, оператор сегодня наверное сильно загружен и не успел принять вашу заявку, если при создании вопроса указали почту проверьте ее на нее в основном поступает ответ на ваш ответ
- - - Добавлено - - -
1) Egoist теперь показывает короткометражки и называется Shot TV
2) HD1 Movies не работает
3) Кинозал 1 и Кинопоказ клоны
Ваш оператор сказал, спасибо поправим, но уже середина сентября, а все 3 проблемы так и не решены.
Комментарий
-
Сообщение от tvoetv Посмотреть сообщениеСегодня у нас проблем нет, все за исключениям 4 каналов идет стабильно, оператор сегодня наверное сильно загружен и не успел принять вашу заявку, если при создании вопроса указали почту проверьте ее на нее в основном поступает ответ на ваш ответ
- - - Добавлено - - -
Снимок.PNG
Комментарий
-
Здравствуйте
1 фильм 2012 не исправили в видеотеке... Настроены на новый год?
2 сегодня с утра в плейлисте заикается (раз в 3-4 мин)
Проверял на nuart, bolt HD(а фильм к сати классный шел). Проблемы стримера?
Скорость к вам - 56 мегабит
3 если уже готов новый плейлист, предлагаю запустить pre relise тестирование. Т. Е. к Вам обращается пользователь и Вы предоставляете плейлист который уже готов к выпуску (с логином и паролем от учетки) и мы (инсайдеры) протестим и скажем где есть проблема. Я готов выступить инсайдером. Тестовый плейлист который сейчас выдают не интересен, так как пользоваться им на постоянной основе невозможно, и Вы его часто выключаете.Mag 256
Комментарий
-
Сообщение от SunMan Посмотреть сообщение1) Egoist теперь показывает короткометражки и называется Shot TV
- - - Добавлено - - -
Сообщение от tvoetv Посмотреть сообщениеНа главном узле проблемы с магистральным интернет каналом, приношу извинения за не удобства.ПРИСТАВКА гДЕ ? - у меня
sigpic
Комментарий
-
-
Сообщение от andre77 Посмотреть сообщениеКогда,кто то появится на сайте?????????????????????
Комментарий
-
-
Сообщение от andre77 Посмотреть сообщениеИ что он делает ,я с утра пишу что лист не работает ,вчера он попросил в сотый раз логин ,и не хера не отвечает,вы задолбали уже серьезно ,неделю не работает.Не дай бог ,еще раз продлевать это чудо
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий