Вы долго мозги пудрить???Проверял сто раз и сто раз писал,проверял ссылку потерь нет,и зачем заставлять людей проверять ,зная что у вашего недо сервиса убогий стример и сервера,и ВСЕ пишут ,что плейличс хреново работает, после того как здох тест лист,вы 4 дня кормили завтраками о запуске ,но благополучно он не работает до сих пор,ваш мега общительный "консультант" дал мне лист,все каналы с nat: начинаются,которы по словам "общительного" должен работать год,но он здох на второй день,сегодня правда часть каналов заработала,но буфер о*ренительный на некоторых больше минуты,спорт каналы в часности польские не работают,да чего там основная масса каналов не работат
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
Сообщение от andre77 Посмотреть сообщениеВы долго мозги пудрить???Проверял сто раз и сто раз писал,проверял ссылку потерь нет,и зачем заставлять людей проверять ,зная что у вашего недо сервиса убогий стример и сервера,и ВСЕ пишут ,что плейличс хреново работает, после того как здох тест лист,вы 4 дня кормили завтраками о запуске ,но благополучно он не работает до сих пор,ваш мега общительный "консультант" дал мне лист,все каналы с nat: начинаются,которы по словам "общительного" должен работать год,но он здох на второй день,сегодня правда часть каналов заработала,но буфер о*ренительный на некоторых больше минуты,спорт каналы в часности польские не работают,да чего там основная масса каналов не работат
Комментарий
-
Три дня как писал и за деньги и за работу ,там НОЛЬ реакции ,куда еще писать ,сегодня консультант онлайн ,он хот раз ответил ?Если проблемы с тестовым листом ,зачем вы четрыре дня писали ,что вот сегодня кровь из носа пойдет ?Я не знаю как там за другие города ,но у вас раньше был указан адресс в полутора километров от меня в Киеве,и у вас нет сервера в Киеве ?Последний раз редактировалось andre77; 17-09-2018, 16:19.
Комментарий
-
Сообщение от andre77 Посмотреть сообщениеТри дня как писал и за деньги и за работу ,там НОЛЬ реакции ,куда еще писать ,сегодня консультант онлайн ,он хот раз ответил ?
Комментарий
-
Сообщение от andre77 Посмотреть сообщениеНаписал ,реакции ноль
Комментарий
-
Сообщение от andre77 Посмотреть сообщениеДважды написал и вам скрин отправил
- - - Добавлено - - -
Замененно:
Duck HD - СТС Kids HD (в листе)
Eurosport 2 Xtra DE HD - Ultra Cinema HD 4K (в листе)
FilmZone HD - Доктор HD (в листе)
KidZone+ HD - Киномикс HD (в листе)
MTV Classic US - Galaxy (в листе)
MTV Music Polska - Дикая Охота HD (в листе)
RTL HD - Дикая Рыбалка HD (в листе)
RTL 2 HD - Epic Drama HD (в листе)
Setanta - Глазами Туриста HD (в листе)
Исправленно:
Discovery World (в листе)
HD1 Movies (в листе и портале)
K1 Movies (в листе и портале)
K2 Movies (в листе и портале)
Переименованно:
+18 Egoist - +18 Shot TV (в листе)
Game Show - E (в листе)
RTI - Канал 4 (в листе)
RTI HD - Канал 4 HD (в листе)
Матч! Премьера HD - Матч! Премьер HD (в листе и портале)
Матч! Премьера - Матч! Премьер (в листе и портале)Последний раз редактировалось tvoetv; 17-09-2018, 18:00.
Комментарий
-
Сообщение от fyllia Посмотреть сообщениедень добрый, проверьте пожалуйста, почти вес прибалтийский раздел наработает
Комментарий
-
Сообщение от tvoetv Посмотреть сообщениеЯ в чате и нет никаких сообщений
Комментарий
-
Сообщение от Deutschland Посмотреть сообщениеЯ правильно понимаю, что речь идёт о чате на сайте твоё тв? Значит Вы один и тот человек, который отвечает очень редко в чате на сайте твоё тв и одновременно тут отвечаете?
Комментарий
-
Сообщение от andre77 Посмотреть сообщениеТри дня как писал и за деньги и за работу ,там НОЛЬПРИСТАВКА гДЕ ? - у меня
sigpic
Комментарий
-
Сообщение от viktor57 Посмотреть сообщениеUltra Cinema HD 4K не работает.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий