Скажите, пожалуйста, а какая скорость интернета нужна, если при 50 Мб\с не просто затыки, а сплошное слайд-шоу с интервалом смены кадра в 5 минут? Это касается и портала и плейлиста на SD каналах. За HD я вообще молчу. Почему Черновецкий "Интелект" при равных с вами условиях просто летает, а ваш сервис ползает как перед сдыхачкой?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
Сообщение от Kira-dn Посмотреть сообщениеСкажите, пожалуйста, а какая скорость интернета нужна, если при 50 Мб\с не просто затыки, а сплошное слайд-шоу с интервалом смены кадра в 5 минут? Это касается и портала и плейлиста на SD каналах. За HD я вообще молчу. Почему Черновецкий "Интелект" при равных с вами условиях просто летает, а ваш сервис ползает как перед сдыхачкой?
Комментарий
-
Сообщение от goira69 Посмотреть сообщениеПЛЕЙЛИСТ,НО ПОРТАЛ ТОЖЕ НЕ ГРУЗИТ. СМОТРЮ НА U2C.
Комментарий
-
Сообщение от newvovan Посмотреть сообщениена р22 как то запроблемилось(мож совпадение), обновился на 23 (уже есть)
все ОК
Пока всё путём, бум посмотрям. newvovan, респект за наколку. )
Комментарий
-
Сообщение от tvoetv Посмотреть сообщениеПроверьте скорость Speedtest и напишите в чат или сюда или на почту все что вам покажет спидтест скорость пинг и джиттер
https://picua.org/image/screenshot-2...6-24-319.yO3wZ
Будем тестить еще вечеромMag 256
Комментарий
-
Сообщение от viktor57 Посмотреть сообщениеNewsOne не работает уже несколько дней. Поправьте пожалуйста.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от newvovan Посмотреть сообщениеBOLT HD - звук 100% в портале(уж в который раз пишу)
Комментарий
-
Сообщение от tvoetv Посмотреть сообщениеПроверьте скорость Speedtest и напишите в чат или сюда или на почту все что вам покажет спидтест скорость пинг и джиттер
А портал как работал в режиме слайд-шоу, так и ползает. Интелект работает нормально.
Комментарий
-
Сообщение от petryy Посмотреть сообщениеНеделю назад обращался в поддержку с просьбой исправить неработающий star family hd в портале-сказали что через 1-2 часа заработает, прошла неделя а канал так и не заработал. Детектив тв тоже не работает.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Kira-dn Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]16079[/ATTACH]
А портал как работал в режиме слайд-шоу, так и ползает. Интелект работает нормально.
- - - Добавлено - - -
Каналы триколор временно не доступны, так у партнера пропало питание и уже упало резервное питание
Комментарий
-
Сообщение от tvoetv Посмотреть сообщение- - - Добавлено - - -
с какого региона смотрите ? Скорость то ок но не забывайте что пинг роль огромную играет и может много сказать, по скорости и джитеру могу предположить что Украина, но пинг для Украины большой, так уточните регион
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Сообщение от Kira-dn Посмотреть сообщениег. Донецк, Украина
Комментарий
-
Сообщение от tvoetv Посмотреть сообщениеВ вашем регионе не можем гарантировать стабильную работу, так прямые линки отключены и все ходит через не самые хорошие интернет каналы и в обход через РФ
Комментарий
-
Сообщение от Kira-dn Посмотреть сообщениеЯ все прекрасно понимаю, но объясните мне, как сигнал из Черновцов доходит до меня в полном объеме, что на SD каналах, что на HD? А это очень дальняя от меня область Украины. Сервисы типа TVClub тоже работают без затыков... А главное, я так и не услышал, что теперь будем делать?
- - - Добавлено - - -
В портале тестово запущены
2+2 HD
ТЕТ HD
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий