Сообщение от vectrum
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
Сообщение от tvoetv Посмотреть сообщениеПольские каналы возобновили работу в плейлисте и портале. Приношу извинения за временные неудобства
Скажите а сильно сложно добавить Polstat Sport HD, Polsat Sport HD Extra?
И Sky sport 1,2 hd DE, Sky Bundesliga HD?
Комментарий
-
Сообщение от hawk3345 Посмотреть сообщениеПовторю вопрос.
Комментарий
-
доброго дня, питання до провайдера, чомусь останнім часом (2-3 тижні) дуже погано став загружатись портал, деякі канали, особливо HD затинаються, часто потрібно перезавантажувати приставку або вкл/викл портал в кабінеті. До цього часу все було ок (2-3 міс.). Чи не підкажете з цим це може бути повязано чи це моя приставка тупить чи ваш сервіс. Буває так що і плейліст тупить, але не всі канали. Приставка tiger i250 (сама свіжа прошивка), інтернет 50 Мбіт, джитер провайдера <100, а ваш джитер >2000.
Комментарий
-
Сообщение от 4151844 Посмотреть сообщениедоброго дня, питання до провайдера, чомусь останнім часом (2-3 тижні) дуже погано став загружатись портал, деякі канали, особливо HD затинаються, часто потрібно перезавантажувати приставку або вкл/викл портал в кабінеті. До цього часу все було ок (2-3 міс.). Чи не підкажете з цим це може бути повязано чи це моя приставка тупить чи ваш сервіс. Буває так що і плейліст тупить, але не всі канали. Приставка tiger i250 (сама свіжа прошивка), інтернет 50 Мбіт, джитер провайдера <100, а ваш джитер >2000.Mag 256
Комментарий
-
Сообщение от 4151844 Посмотреть сообщениедоброго дня, питання до провайдера, чомусь останнім часом (2-3 тижні) дуже погано став загружатись портал, деякі канали, особливо HD затинаються, часто потрібно перезавантажувати приставку або вкл/викл портал в кабінеті. До цього часу все було ок (2-3 міс.). Чи не підкажете з цим це може бути повязано чи це моя приставка тупить чи ваш сервіс. Буває так що і плейліст тупить, але не всі канали. Приставка tiger i250 (сама свіжа прошивка), інтернет 50 Мбіт, джитер провайдера <100, а ваш джитер >2000.
Комментарий
-
Сообщение от SunMan Посмотреть сообщениеТоже самое и у меня, и примерное время начала неполадок тоже совпадает с вашим. Дело не в интернете 100% и не в приставке, так как смотрел на разных устройствах.
Но сама загрузка портала,просто (желает лучшего)если писать лояльно!
Комментарий
-
Сообщение от motorrr Посмотреть сообщениеИдентично,стал портал грузится плохо,подвисают каналы!
Но сама загрузка портала,просто (желает лучшего)если писать лояльно!
Комментарий
-
Сообщение от hawk3345 Посмотреть сообщениеПовторю вопрос.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Kira-dn Посмотреть сообщениеВона оно как, послушаем, что теперь скажет ТвоеТВ, а то на мои жалобы на хреновое качество и постоянное слайд-шоу с интервалом 1кадр/мин. я получил ответ, что 50 Мбит/с в Донецке это херовый российский интернет и идите, дорогой товариСч, лесом...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от 4151844 Посмотреть сообщениедоброго дня, питання до провайдера, чомусь останнім часом (2-3 тижні) дуже погано став загружатись портал, деякі канали, особливо HD затинаються, часто потрібно перезавантажувати приставку або вкл/викл портал в кабінеті. До цього часу все було ок (2-3 міс.). Чи не підкажете з цим це може бути повязано чи це моя приставка тупить чи ваш сервіс. Буває так що і плейліст тупить, але не всі канали. Приставка tiger i250 (сама свіжа прошивка), інтернет 50 Мбіт, джитер провайдера <100, а ваш джитер >2000.
Комментарий
-
Сообщение от tvoetv Посмотреть сообщение
Вам обьяснили что в Донецк в силу обстоятельств нет прямых линков с Киева, все ходит через Москву, потому стабильность не гарантируем.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Сообщение от Kira-dn Посмотреть сообщениеДобрэ, прямой линии на Киев у нас нет, все через Москву, но я вижу, что в то-же время те же траблы и у пользователей с других регионов Украины, у которых прямой линк на Киев.... Или все-же проблемы надо искать не в линках, а у вас?
Комментарий
-
Сообщение от inemez Посмотреть сообщениеНа Беларусь 5 архив обещали. Ждём с нетерпением.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от perm_ig Посмотреть сообщениеДа и я повторюсь добавьте в плейлист весь пакет Польских каналов!!!
Комментарий
-
Восточная Украина, сталкер портал и плейлист работают в основном без проблем, бывают минимальные не значительные затыки в час-пик, а так всё в порядке. Постоянный просмотр на разных устройствах, аккаунтах и инет провайдерах триолан ~100мбит, киевстар ~100мбит и даже укртелеком с ~20мбит. Качество картинки как со спутника не - урезано как у более дорогих конкурентов, бонусная система при пополнении на год +2 месяца в деньгах. Есть пожелание админам портала почаще проверять телеканалы на доступность и соответствие названию или сдвигу по времени часового пояса. Также обновлять список актуальных каналов не только в портале, а и в плейлисте. Или вообще уменьшить список каналов в два раза и тем самым разгрузить сервер (из-за отплыва любителей смотреть бутик тв,миледи,тдк,чернівецький проминь и прочую региональную и забугорную чушь)
Комментарий
-
В портал добавлено:
Sundance HD
Extreme Sports HD
Polsat Cafe HD
Polsat Sport Extra
Polsat Sport News HD
Adventure HD
TVP ABC
FOX HD
Canal + Family HD