Портал лег, не идет ни один канал.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
Сообщение от tvoetv Посмотреть сообщениеВнеплановые работы на портале
На сайте, хотелтпроверить скорость, а получил:
502 Bad Gateway
nginxMag 256
Комментарий
-
Сообщение от fleash2000 Посмотреть сообщениеVIP megahit HD, частенько заикается. Сайт
На сайте, хотелтпроверить скорость, а получил:
502 Bad Gateway
nginx
Комментарий
-
Что у вас происходит? Смотреть просто невозможно. То постоянные прерывания. А потом просто завис портал(квадрат Малевича). Ребята, исправляйтесь потеряите клиентуру, в том числе и меня и моих знакомых.Беларусь, MAG 250,254, smart LG (Vebos)
Комментарий
-
Сообщение от inemez Посмотреть сообщениеЧто у вас происходит? Смотреть просто невозможно. То постоянные прерывания. А потом просто завис портал(квадрат Малевича). Ребята, исправляйтесь потеряите клиентуру, в том числе и меня и моих знакомых.
П. С.
Может еще кто-то отпишется о ситуации..Mag 256
Комментарий
-
Сообщение от inemez Посмотреть сообщениеЧто у вас происходит? Смотреть просто невозможно. То постоянные прерывания. А потом просто завис портал(квадрат Малевича). Ребята, исправляйтесь потеряите клиентуру, в том числе и меня и моих знакомых.
Комментарий
-
Сообщение от Deutschland Посмотреть сообщениеУ них по вечерам всегда так и видно, что ничего менять в лучшую сторону никто и не собирается. Стандартный вопрос по скорости только могут задать и если даже она космическая, на том общение и закончится. Тоже не собираюсь продлевать подписку, если по вечерам ни один канал невозможно будет нормально смотреть.
Комментарий
-
Сообщение от Kira-dn Посмотреть сообщениеНу почему общение сразу заканчивается, еще могут сказать, что у вас интернет неправильный, потому что нет прямого провода от вашего компа/приставки к их серверу. Вот на этом общение и заканчивается.
Комментарий
-
Сообщение от Deutschland Посмотреть сообщениеПоскольку у них всего два сервера и оба в Украине, то вечерами они просто перегружены,хотя об этом конечно не скажут и не согласятся с таким утверждением. Самое интересное именно сейчас все каналы идут замечательно, а днём невозможно было смотреть.
П. С.
Тут в чем вся загвоздка - стрим по порталу и плейлиста как выяснили идет с затупами в виду перегрузки магастрального каналу интернет к стрим серверам компании, и запуск нового плейлиста по теории не улучшит состояния просмотра контента, выход только один- расширение серверов вещания, а для зтого нужны дополнительные $$$Mag 256
Комментарий
-
Сообщение от fleash2000 Посмотреть сообщениеПредлагаю вынести еа голосование подключение третьего стрим сервера. Может даже за счет увеличения цены подписки, ну например пусть сделают мультирум, или просто вип покупку доступа к новому серверу в которому всего ## мест? (Типа доната что ли)., или пусть форумчане еще предложат вариант.
П. С.
Тут в чем вся загвоздка - стрим по порталу и плейлиста как выяснили идет с затупами в виду перегрузки магастрального каналу интернет к стрим серверам компании, и запуск нового плейлиста по теории не улучшит состояния просмотра контента, выход только один- расширение серверов вещания, а для зтого нужны дополнительные $$$
Комментарий
-
Поэтому пользователям из Украины и тем, кто пользуется украинским сервером цену подписки поднимать не нужно, а тем кто будет пользоваться европейским сервером можно немного и поднять, но только если стабильность вещания каналов будет на хорошем уровне и если без повышения подписки наличие например сервера в Германии будет невозможным.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий