тут вже йдеться не про можливість продовження підписки, а про повернення коштів за проплачену підписку (чи компенсацію), так як дивитись взагалі не можливо. p.s. прошу ТВОЄ ТВ відписатись, а не ігнорувати клієнтів
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
Сообщение от Deutschland Посмотреть сообщениеПоэтому пользователям из Украины и тем, кто пользуется украинским сервером цену подписки поднимать не нужно, а тем кто будет пользоваться европейским сервером можно немного и поднять, но только если стабильность вещания каналов будет на хорошем уровне и если без повышения подписки наличие например сервера в Германии будет невозможным.Mag 256
Комментарий
-
Сообщение от xelAlex Посмотреть сообщениеПисал вам давно с просьбой о включении пару болгарских каналов. Есть возможность?
Комментарий
-
Сообщение от fleash2000 Посмотреть сообщениеК стати очень хорошая идея. Многие украинские порталы делают разную цену для Украины и Других стран. За счет этого и получают отличную прыбыль.
Комментарий
-
Сообщение от tvoetv Посмотреть сообщениеВ портал добавлено:
Sundance HD
Extreme Sports HD
Polsat Cafe HD
Polsat Sport Extra
Polsat Sport News HD
Adventure HD
TVP ABC
FOX HD
Canal + Family HD
Nickelodeon
SciFi HD
Paramount Channel HD PL
Da Vinci
Eska Rock TV
CBS Reality
National Geographic PL
TVN Turbo HD
Motowizja HD
Kino TV
SciFi Universal
Puls 2
TVP Kultura
Metro
Nat Geo Wild HD PL
National Geographic HD PL
TVS
FightBox HD PL
Polo
TBN Polska
Комментарий
-
Уважаемые друзья из Европы я не хочу ни кого обидеть или оскорбить но смотреть немецкие,польские а также русские через интернет похоже если предпочитать половому акту мастурбацию.ШАРА на всю Европу и Россию с Украиной стоит 25 евро в год причём вкачестве не сравнимым с IPTV и ненадо никого просить добавить тот или иной канал. У меня нет возможности принимать российские спутники вЗападной Германии поэтому Федеральные и Спортивные смотрю из инета.Тороидальная антенна позволяет принимать сигнал 12 спутнивов,Андроидный рессивер Formuler S 4к позваляет смотреть как НЕБО так и IPTV.С уважением.
Комментарий
-
Если бы можно было ставить спутниковые антенны везде, то скорее всего так люди бы и поступали. У кого то не разрешается ставить тарелки, чтобы не портить внешний вид дома, у кого то не принимает сигнал из-за заграждений и конфигурации зданий и т.п. Если бы было всё просто,захотел и поставил тарелку, то большинство может бы и пользовались спутниковыми антеннами. Хотя и в этом случае многие смотрели бы через интернет телевизионные каналы.
Комментарий
-
Именно... Мне что бы поставить тарелку, надо сначала собрать подписи со всего дома, далее получить на основании этих подписей разрешение, заплатить "мзду" и только тогда я смогу её проставить. Ну а ставить до первой проверки, как-то не хочется.
Комментарий
-
Сообщение от xelAlex Посмотреть сообщениеПисал вам давно с просьбой о включении пару болгарских каналов. Есть возможность?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от wladimir67 Посмотреть сообщениеУважаемые друзья из Европы я не хочу ни кого обидеть или оскорбить но смотреть немецкие,польские а также русские через интернет похоже если предпочитать половому акту мастурбацию.ШАРА на всю Европу и Россию с Украиной стоит 25 евро в год причём вкачестве не сравнимым с IPTV и ненадо никого просить добавить тот или иной канал. У меня нет возможности принимать российские спутники вЗападной Германии поэтому Федеральные и Спортивные смотрю из инета.Тороидальная антенна позволяет принимать сигнал 12 спутнивов,Андроидный рессивер Formuler S 4к позваляет смотреть как НЕБО так и IPTV.С уважением.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от BIOS_999 Посмотреть сообщениееше Грузинский Рустави 2 не забудьте )))))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Petrpetrovic Посмотреть сообщениеКанал Киномикс HD в плейлисте сейчас не работает. Исправьте пожалуйста.
+ в плейлисте сейчас 2 раза повторяется Epic Drama HD.
И по возможности просьба добавить в плейлист Кинохит HD и Киносемья HD.
Спасибо!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Deutschland Посмотреть сообщениеЭто будет иметь смысл, если добавят сервер в Германии. А если так и останутся сервера в Украине, то подписчикам из Европы не будет смысла платить больше за нестабильное вещание по вечерам. Они тогда за повышенную для европейцев подписку найдут себе более стабильный сервис. Всё это всего лишь пожелания. Посмотрим что ответит завтра представитель сервиса. Интересно будет получить ответы на вопросы, почему именно по вечерам у многих тормозят каналы, перегружены ли у них сервера по вечерам в часы пик и будет ли сервер в Германии.
Комментарий
-
Друзья я Вас не агитирую за спутниковое телевидение просто не много информации я ведь точно знаю что ей никто не воспользуется.Согласно закону о получении информации каждый переселенец выбирает сам способ ее получения в том числе спутниковое ТV.Сбор подписей и тем более мзды это дурные сказки.Если сдатчик квартиры или дома откажет то прокурор его очень попросит вам помоч. Конечно не каждый на это пойдет и я в том числе у меня все ОК.
Я Вас тоже люблю.
- - - Добавлено - - -
Единственный портал который еще можно сравнить со спутником ПростоТв.Правда только картинку.
Комментарий
-
Сообщение от tvoetv Посмотреть сообщениеВ портал добавлено:
Sundance HD
Extreme Sports HD
Polsat Cafe HD
Polsat Sport Extra
Polsat Sport News HD
Adventure HD
TVP ABC
FOX HD
Canal + Family HD
Nickelodeon
SciFi HD
Paramount Channel HD PL
Da Vinci
Eska Rock TV
CBS Reality
National Geographic PL
TVN Turbo HD
Motowizja HD
Kino TV
SciFi Universal
Puls 2
TVP Kultura
Metro
Nat Geo Wild HD PL
National Geographic HD PL
TVS
FightBox HD PL
Polo
TBN Polska
Комментарий
-
Сообщение от Uk1811 Посмотреть сообщениеСкажите, пожалуйста, а добавят ли эти каналы в плейлист? И как насчёт балканских каналов Arenasport 1-4 , Sportklub 1-3 , румынских Digisport и немецких Skysport ? Я смотрю через планшет, а там нет сталкера, или я чего-то не знаю?
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=677334Mag 256
Комментарий
-
здравствуйте уважаемый представитель твоетв!
Подскажите пожалуйста когда будет решена проблема с "затыками" или "затупами" или как их еще называют что в портале (вчера на остросюжетном HD дважды где-то около 21 часа по Киеву сам ловил) что в плейлисте...??? Ведь жалобы не с одного города...и даже страны.....
П.С.
Сегодня с 7.30 смотрю плейлист нюартв - по состоянию на 8.00 три зара зыпалась картинка с затыком звука. Это разве нормально??
Update
Сайт тоже лежит..
Error 502 Ray ID: 46349c39b0f98b8e • 2018-10-02 05:01:17 UTC
Bad gatewayПоследний раз редактировалось fleash2000; 02-10-2018, 08:02.Mag 256
Комментарий
-
Сообщение от fleash2000 Посмотреть сообщениездравствуйте уважаемый представитель твоетв!
Подскажите пожалуйста когда будет решена проблема с "затыками" или "затупами" или как их еще называют что в портале (вчера на остросюжетном HD дважды где-то около 21 часа по Киеву сам ловил) что в плейлисте...??? Ведь жалобы не с одного города...и даже страны.....
П.С.
Сегодня с 7.30 смотрю плейлист нюартв - по состоянию на 8.00 три зара зыпалась картинка с затыком звука. Это разве нормально??
Update
Сайт тоже лежит..
Error 502 Ray ID: 46349c39b0f98b8e • 2018-10-02 05:01:17 UTC
Bad gateway
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий