остросюжетное HD плейлист за час просмотра 4 раза прерывалось вещание канала. Исправьте! Никакого качества, смотреть невозможно!!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
Фсёёё... Ни один канал Матч в ХД качестве не идёт нормально. Как диафильмы. Днём все нормально. Шайтан. Про скорость не надо мне указывать - 100 МБ стабильно. И приставка днём РАБОТАЕТ ХОРОШО !!!!!! О, чудо. После сообщения - все заработало, как в сказке....Последний раз редактировалось aronaks; 04-10-2018, 22:01.
Комментарий
-
Сообщение от aronaks Посмотреть сообщениеА про 10-минутную загрузку портала вообще молча.
PS портал работает вполне сносно, и вечером . болел пару дней и смотрел с утра до ночи, все ок. да есть пару мертвых каналов (фильмы) , да есть затыки на 1-2 сек , но не так уж часто что бы нервничать (мож раз-два в час)
PS2 я не работник портала, что бы накручивать баллы. страна просмотра Украина (не г.Киев)
PS3 скорость реакции ТП - отдельная темаПоследний раз редактировалось newvovan; 05-10-2018, 10:45.ПРИСТАВКА гДЕ ? - у меня
sigpic
Комментарий
-
Сообщение от newvovan Посмотреть сообщениемаг322 - около 10сек
PS портал работает вполне сносно, и вечером . болел пару дней и смотрел с утра до ночи, все ок. да есть пару мертвых каналов (фильмы) , да есть затыки на 1-2 сек , но не так уж часто что бы нервничать (мож раз-два в час)
PS2 я не работник портала, что бы накручивать баллы. страна просмотра Украина (не г.Киев)
PS3 скорость реакции ТП - отдельная тема
Комментарий
-
Сообщение от 4151844 Посмотреть сообщениевчора вечером 21-23 затики на майже всіх каналах з категорії фільми і не тільки в цій категорії, дивитись взагалі не можливо. м.ЛьвівПРИСТАВКА гДЕ ? - у меня
sigpic
Комментарий
-
Сообщение от newvovan Посмотреть сообщениедивився в цей час, глюків не помітив
SD идут нормально...
Видимо Вы смотрите SD каналы или у Вас оптика от твоетв или Вы представитель твоетв...
Все, вариантов больше нет...
Черкассы, УкраинаMag 256
Комментарий
-
Сообщение от fleash2000 Посмотреть сообщениеВас оптика от твоетв или Вы представитель твоетв...
в понедельник возьму приставку на работу (здесь тоже оптика) и готов с 9-17 включить любой канал , да бы в онлайне сделать видео.
PS зачем мне все это ... кому и что я доказываю - разве что свои слова подтверждаю что не балаболПРИСТАВКА гДЕ ? - у меня
sigpic
Комментарий
-
Сообщение от anivays Посмотреть сообщениеВы вчера в чате обещали добавить польские каналы Polo tv и Disko Polo musik но в плейлисте их нет. Вместо канала Viasat Nature HD идет страшное шд. и почему вы не замените каналы Musik Box UA HD Trace Urban HD Наше Musik HD которые работают в портале но не работают в листе?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от 4151844 Посмотреть сообщениевчора вечером 21-23 затики на майже всіх каналах з категорії фільми і не тільки в цій категорії, дивитись взагалі не можливо. м.Львів
Комментарий
-
вот вам трасса с работы, имхо замечательно ложится
1 <1 ╛А <1 ╛А <1 ╛А 192.168.10.10
2 2 ms 1 ms 1 ms 10.14.216.1
3 2 ms 2 ms 2 ms 176.122.104.225
4 6 ms 6 ms 6 ms 176.122.104.232
5 21 ms 19 ms 14 ms dtel-ix.paritetweb.com [193.25.180.42]
6 5 ms 5 ms 5 ms ns1648.ztomy.com [185.10.211.10]
- - - Добавлено - - -
Сообщение от tvoetv Посмотреть сообщениеВам сообщали
- - - Добавлено - - -
ScreenHunter_155 Oct. 05 13.57.jpg
а вот домашняя трасса, опять же - гуд
будем считать что мне с обеими провами повезлоПРИСТАВКА гДЕ ? - у меня
sigpic
Комментарий
-
Сообщение от newvovan Посмотреть сообщениепровайдер дает оптику в дом, дальше циска, дальше мой микротик, дальше вифи. я не представитель твоетв.
в понедельник возьму приставку на работу (здесь тоже оптика) и готов с 9-17 включить любой канал , да бы в онлайне сделать видео.
PS зачем мне все это ... кому и что я доказываю - разве что свои слова подтверждаю что не балабол
Mag 256
Комментарий
-
прошу пардона за качество, просто взял и записал, не готовясь
https://youtu.be/LwfX6_tKFEs
Надіслано від мого m2, використовуючи TapatalkПРИСТАВКА гДЕ ? - у меня
sigpic
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий