Сообщение от evvk11
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
Сообщение от topgearОказывается портал вообще не работает, наверно снова виноват мой провайдер или временно-постоянные проблемы у ТВОЕ ТВ. Из всех порталов это самый конченный
Комментарий
-
Сообщение от topgearОказывается портал вообще не работает, наверно снова виноват мой провайдер или временно-постоянные проблемы у ТВОЕ ТВ. Из всех порталов это самый конченный
Комментарий
-
Сообщение от topgearПервый канал в HD в портале не работает
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
если у вас трудности с работой портала по ссылке stalker_portal то можете перейти на новый stalker_portal по возникшим трудностям обращайтесь в поддержу, через почту, чат на сайте или звоните
Комментарий
-
Сообщение от topgearВаша поддержка не работала утром, живосайт был выключен
Комментарий
-
Сообщение от topgearНе может быть , что бы у вас были проблемы, у двоих же все работало в этот момент.
Проблемы наблюдаются волнами тоесть может упать нтв+ а украинские каналы и другие могут работать, возможно данные пользователи просто не смотрели в то время проблемные каналы или в время когда сервис был не доступен они не смотрели тв
Комментарий
-
Я конечно извенясь,но на кой давать такой конторе 10тыс.рублей?За такие деньги можно купить отличный сервис,вы же видите ,что твое тв не уходит из топа "приставки",как не откроешь они впереди планеты всей по прокленам.Но деньги скорее всего вернут,не сразу ,мозги поимеют,мне вернули ,но сума не соизмеримая с вашей,могут и отморозится
Комментарий
-
Сообщение от tvoetv Посмотреть сообщение<...> то можете перейти на новый stalker_portal <...>SpoilerRaspberry Pi x2, Tronsmart S89, Zidoo X10 // Kodi + IPTV Simple Client + Stalker Client # Perfect Player # S_I_P_T_V for Android # ProgTV for Android # StalkerTV STB for Android # ~ EPG: WebGrab+Plus ~ Tvoe TV (3+1, lifetime), Premium IPTV (lifetime), Clime TV (lifetime), shura.tv, ottclub.cc, iTV.Live.
Комментарий
-
Сообщение от topgearЯ не люблю платить каждый месяц, а платить на год было уже не выгодно. Они не единственные у кого я купил безлимит, и с теми сервисами таких проблем нет. Деньги мне назад не нужны, пусть оставят себе на развитие, Я прошу не много, что бы они сообщали о проблемах а не прятались в этот момент. Негатив намного снизится к ним, когда они поставят в известность людей , которые им платят.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий