Сообщение от Dimkaa
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
Сообщение от Dimkaa Посмотреть сообщениеНу,скажем так,не самые,есть и ниже с большим наполнением и архивами.Dune-301 Mag 254 Aura HD 2
Комментарий
-
прислали в личку Эдем , но так там наполнение в два раза хуже, мне ето твое мое до задницы, просто нужно аргументированно писать ,и так жду сервис за менее 3 бакса с огромным количеством каналов и архивамиDune-301 Mag 254 Aura HD 2
Комментарий
-
Сообщение от kamikkadze Посмотреть сообщениеПопова.тебе все мало что ли?закрыли твою шаражку stream net.так ты снова запилила свое не свое тв)))
лучше закройся и не позорься.
Комментарий
-
Сообщение от andre77 Посмотреть сообщениеЕтить калатить вбил stream.net и выдал точно такой же сайт как свое,только с другим названием А что с этим стрёмом было не так или разводилы ?
быстро съели его...
Комментарий
-
Сообщение от slavko1 Посмотреть сообщениеприслали в личку Эдем , но так там наполнение в два раза хуже, мне ето твое мое до задницы, просто нужно аргументированно писать ,и так жду сервис за менее 3 бакса с огромным количеством каналов и архивамиПоследний раз редактировалось Dimkaa; 13-04-2017, 20:20.
Комментарий
-
Сообщение от slavko1 Посмотреть сообщениеприслали в личку Эдем , но так там наполнение в два раза хуже, мне ето твое мое до задницы, просто нужно аргументированно писать ,и так жду сервис за менее 3 бакса с огромным количеством каналов и архивами
кстати, эдем не смотрю, так как вполне устраивает 2 других сервиса.
Комментарий
-
Я так и знала,что выродок с золотого дерьма появится тут!
По всем законам этики он не имеет права в чужой теме рекламировать своё дерьмо,но puhidze ведь беспредельщик.
Предлагаю,составить общую просьбу к нитрогену,что бы этого урода выпилить с приставки навсегда!
Комментарий
-
Сообщение от Anka__ Посмотреть сообщениеЯ так и знала,что выродок с золотого дерьма появится тут!
По всем законам этики он не имеет права в чужой теме рекламировать своё дерьмо,но puhidze ведь беспредельщик.
Предлагаю,составить общую просьбу к нитрогену,что бы этого урода выпилить с приставки навсегда!
Комментарий
-
Сообщение от Anka__Я себе это так представляю.Должна быть хоть какае-то реакция нитрогена,а её нет.
Больше десятка его ников я уже тут писала.
Нужно удалять любые сообщения о золотом дерьме вместе с ником.
Ну сам посмотри на его деятельность......
Вот как он под женском ником хаит любые высказывания о других поставщиках ИПТВ и суёт ссылку на своё дерьмо.
[ATTACH=CONFIG]15341[/ATTACH]
Банить его ники - ну забанишь 10-к, он за 5 минут еще 20 зарегит. Борьба с ветрянными мельницами.
Можно вбить в автоматический фильтр его домен, который будет обрезать начало ссылок - так он другой зарегит.
Если Нитро на это не реагирует, значит на данный момент он не готов выделять такие ресурсы, и смысл сотрясать воздух...
Комментарий
-
Сообщение от jevvol Посмотреть сообщениеЕсли Нитро на это не реагирует, значит на данный момент он не готов выделять такие ресурсы, и смысл сотрясать воздух...
Когда он видит безнаказанность и нет реакции на его беспредел,то и наглость его будет только возрастать.
Удаление его сообщений о золотом тв и ников будет достаточным.
Вот видишь,как незаметно чужая тема превращается в обсуждение его дерьма?
Вот живой пример как его за грубость сегодня забанили...
6b8bc69c9e9a.pngПоследний раз редактировалось Anka__; 14-04-2017, 12:41.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий