Но это же не нормально,когда какое-то КАЦО будет влазить в чужие темы для рекламы своего дерьма!
Когда он видит безнаказанность и нет реакции на его беспредел,то и наглость его будет только возрастать.
Удаление его сообщений о золотом тв и ников будет достаточным.
Вот видишь,как незаметно чужая тема превращается в обсуждение его дерьма? Вот живой пример как его за грубость сегодня забанили...
[ATTACH=CONFIG]15342[/ATTACH]
Ну гоняете вы его на том форуме, баните - я это слышу и вижу уже год. И что, помогло? А нифига.
Прошу помощи,не очень силен в этих вопросах,я подключил это Твое тв,изначально тв1000 те что в HD,и еще с десятка два не запускаются на приставке,у меня андроид 4.4.2 2г оперативы.Их оператор сказал что она не "вывозит" из за того что они идут у них в оригинале,я раньше пользовался разными провайдерами таких проблем не было,правда на пк с этого листа каналы идут,действительно эта приставка не тянет ?
Прошу помощи,не очень силен в этих вопросах,я подключил это Твое тв,изначально тв1000 те что в HD,и еще с десятка два не запускаются на приставке,у меня андроид 4.4.2 2г оперативы.Их оператор сказал что она не "вывозит" из за того что они идут у них в оригинале,я раньше пользовался разными провайдерами таких проблем не было,правда на пк с этого листа каналы идут,действительно эта приставка не тянет ?
Версия андроида и количество оперативы не показатель. На Андроидах встречаются проблемы с непережатым потоком, особенно у китайских коробок. Необходимы соответствующие кодеки и адекватный плеер, например MXPlayer. Подключай только проводом, без Wi-fi.
Другое дело, что тут сам сервис совсем не ахти и все каналы работают по-разному.
Как говорится, сколько заплатил, на то и рассчитывай.
Последний раз редактировалось rumynio; 14-04-2017, 17:41.
Удивляюсь я с вас. Вам же ВСЕ в этой теме в КАЖДОМ посте объясняли, что НЕ СТОИТ покупать эту хрень. Вы сделали по своему, а теперь в этой же теме просите помощи????
Если по делу - забей теперь на потраенные деньги и купи НОРМАЛЬНЫЙ СЕРВИС.
Помогло. В каждой теме нет мусора от клонов про золотое УГ.
Не, господа. вы реально достали про золотое ТВ. Вы, как то смогете раз и навсегда закрыть тему про этот недосервис. В какую ветку форума не зайди , все про золотое пишут и все одни и те же. Притомили чеслово.
Не, господа. вы реально достали про золотое ТВ. Вы, как то смогете раз и навсегда закрыть тему про этот недосервис. В какую ветку форума не зайди , все про золотое пишут и все одни и те же. Притомили чеслово.
Так вроде только вчера все посты о золотом дерьме удалили.
Или я что то пропустила?
Ну давайте закроем вопрос раз и на всегда, напишите нам завтра в чат на сайте когда будем доступны, специально для вас организуем плейлист с каналов TV1000 HD, возьмем пережатые (нтв+) и с спутника нтв+ и xtratv и посмотрите, что у вас будет лагать а что нет
Да ладно тут басни писать об оригинальном битрейде ,скачал совок там каналы не пережатые идут у меня на ура,без буфера и зависаний,а ваше г... как толком не работало так и не работает.И у нормальных провайдеров каналы не пропадают пачками,сегодня одни завтра другие
- Предложить свой слоган для "Твое ТВ" в коментариях
- Стартуем с 27.04 до 27.05
- Победитель будет объявлен 28.05 в 21:00 по МСК
- Подарок 6 месяцев подписки победителю
- Трем участникам в качестве поощрения подарим подписку на 3 месяца
Комментарий