Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Твое ТВ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от andre77 Посмотреть сообщение
    Не факт,вон соседи ТВ клуб 500 страниц исстрадались,не очень так все и в кружевах ,а там 10 евро !!!

Они, когда бесплатными были, были лучше. Так что доля правды есть в твоих словах. Но всё-равно, риск нарваться на проблемы с такими вот сервисами, сделанными на коленке, гораздо выше.

Комментарий

Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщение
      Они, когда бесплатными были, были лучше. Так что доля правды есть в твоих словах. Но всё-равно, риск нарваться на проблемы с такими вот сервисами, сделанными на коленке, гораздо выше.
      Полностью с тобой согласен, да и не до твое тв ,это даже не сервис,вчера у них на форуме всплыли их штук 5 клонов и еще закрытые сервисы с кинутым народом,это банальные мошенники,да и знаешь ,как у нас славян ,кинули на 60 руб,ай да ладно это не деньги,вот так эти п.... и кормяться

Комментарий

если есть возможность, добавьте пожалуйста Грузинские каналы

Комментарий

и еше 1 вопрос

как акивировать ауру? я подписан на ваш плейлист

Комментарий

Сообщение от andre77 Посмотреть сообщение
            Полностью с тобой согласен, да и не до твое тв ,это даже не сервис,вчера у них на форуме всплыли их штук 5 клонов и еще закрытые сервисы с кинутым народом,это банальные мошенники,да и знаешь ,как у нас славян ,кинули на 60 руб,ай да ладно это не деньги,вот так эти п.... и кормяться
            У нас нет сервисов клонов и никого мы не кидали, прекращайте писать не достоверные факты

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BIOS_999 Посмотреть сообщение
            и еше 1 вопрос

как акивировать ауру? я подписан на ваш плейлист
            У вас должна быть активна подписка от 1 месяца, после чего можете подать заявку на включения портала

Комментарий

подписка есть. куда заявку подавать?

Комментарий

Сообщение от BIOS_999 Посмотреть сообщение
                подписка есть. куда заявку подавать?
                На нашу почту tvoetvott@gmail.com

Комментарий

Акция!!!
                  С 29 Мая по 30 Июня будет действовать акция "Бонус к пополнению"
                  При пополнении баланса на сумму:
                  100 грн / 213 руб - бонус 50 грн / 106 руб
                  200 грн / 426 руб - бонус 100 грн / 213 руб

Комментарий

Сообщение от tvoetv Посмотреть сообщение
                    На нашу почту tvoetvott@gmail.com
                    Ну и чего, ответили? Мне, вот, нет. Я забил на них. Хоть и оплачено, но даже не пробую глядеть лист. Во-первых, лагало страх тв, страшное хд.. И некоторые спортивные козырные каналы.. Во-вторых, НИКАКОГО ответа ни на один запрос не последовало. Или может быть, прям тут, популярно объяснит "представитель данного "сервиса", как воспользоваться архивами и порталом?!?

PS
                    При возможности использования эйс-стрим, приём даже на ТВ приставках, и смотреть вообще что душе угодно через ace, ну в очень приличном качестве, надобность в плейлистах ПОЛНОСТЬЮ отпадает. А единственнное, что было любопытно, как-то, оказывается, невозможно активировать. Т.е. архивы, портал.. и т.д..

PS2
                    И я не верю, что - это бывшее "мое тв".. как-то мысль тут такая проскакивала.. Это был очень приличный сервис.
                    Последний раз редактировалось wasilisk78; 06-06-2017, 19:53.
                    главное не подпись...

Комментарий

• Это детище некой госпожи поповой,у них с десяток таких твое тевешек,они сколько народу накидали мама не горюй,их последних был такой стрим тв,да же сайт один в один с твое тв,еще TV-SAT-PRo в друзьях у них,там максимка мудень ,каждых три месяца народ кидает

Комментарий

• Сообщение от andre77 Посмотреть сообщение
                        Это детище некой госпожи поповой,у них с десяток таких твое тевешек,они сколько народу накидали мама не горюй,их последних был такой стрим тв,да же сайт один в один с твое тв,еще TV-SAT-PRo в друзьях у них,там максимка мудень ,каждых три месяца народ кидает
                        Это вы Фархад? Продающий сервис https://vk.com/playhdiptv за 50$

Комментарий

• Ага,как ты угадал,а еще я Дональд Трамп)))).Да о вас,только ленивый не писал кто вы,почти на всех форумах о iptv писали.Под заголовком "Осторожно мошенники"Очень доходчиво еще и ссылками на ваши не рабочие закрытые ресурсы.А PlayHD такое же г...о как и ваше с ворованными потоками и пропадающими каналами пачками

Комментарий

• Сообщение от andre77 Посмотреть сообщение
                            Ага,как ты угадал,а еще я Дональд Трамп)))).Да о вас,только ленивый не писал кто вы,почти на всех форумах о iptv писали.Под заголовком "Осторожно мошенники"Очень доходчиво еще и ссылками на ваши не рабочие закрытые ресурсы.А PlayHD такое же г...о как и ваше с ворованными потоками и пропадающими каналами пачками
                            Подобное обвинения пишет только один человек с разных аккаунтов как в ВК так и по форумам

Комментарий

• Да иди ты лесом,вас херами 100 человек на странице крыло,сидит попка все вовремя подчищает,твоя кантора дер.мо по качеству,когда я смотрел месяц трид дня работает два нет,одни жалобы на странице в ВК были и мне по барабану чем ты занимаешься ,кидаешь ты народ или нет,на форуме одни простите да извините от вас

Комментарий

• Да иди ты лесом,вас херами 100 человек на странице крыло,сидит попка все вовремя подчищает,твоя кантора дер.мо по качеству,когда я смотрел месяц три дня работает два нет,одни жалобы на странице в ВК были и мне по барабану чем ты занимаешься ,кидаешь ты народ или нет,на форуме одни простите да извините от вас

Комментарий

Обработка...
                                X