Да, совсем паршиво работает. Подписка скоро заканчивается и продлевать не намерен.
Оплачено до: 23/12/2017, и видимо то же продлевать не буду. Одно мучение с просмотром на портале. Не оправдал себя портал качеством и желанием отвечать в ветка на форуме на не качественное вещание... грусть.
Да а зачем брать на 3-6-12 месяцев это г...о?Я брал на месяц, все сразу ясно какая стабильность и качество может быть у таких конторок.Там у них 5-7 таких же ВКашных горе партнеров,которые толкают друг другу с "комунизденные "потоки и сервера.А потом пишешь им почему не работает.Ответ один и тот же,проблемы не у нас ,а у партнеров ну в таком духе и давай исправлять и извинятся неделями
Ну так был стабильный период. Почти всё нравилось. Ну ничто не вечно под.. Самое забавное, первоисточник указанный на стартовой странице работает куда бодрее и без перебоев. Причем и качество выше. Кстати тут качество в раза полтора упало, как мне кажется.
Да а зачем брать на 3-6-12 месяцев это г...о?Я брал на месяц, все сразу ясно какая стабильность и качество может быть у таких конторок.Там у них 5-7 таких же ВКашных горе партнеров,которые толкают друг другу с "комунизденные "потоки и сервера.А потом пишешь им почему не работает.Ответ один и тот же,проблемы не у нас ,а у партнеров ну в таком духе и давай исправлять и извинятся неделями
Если авария на магистрали то тут мы ничего не можем сделать пока провайдер не устранит проблему, не всегда есть возможность оперативно изменить магистраль или вовсе такой возможности нет.
Оплачено до: 23/12/2017, и видимо то же продлевать не буду. Одно мучение с просмотром на портале. Не оправдал себя портал качеством и желанием отвечать в ветка на форуме на не качественное вещание... грусть.
проблема с качеством в кривом стримере который обрали, и вместо того что бы мониторить форум и моментально отвечать работаем над настройкой и запуском нового софта что позволит устранить почти все проблемы сразу, скоро все наладится и будет на много лучше
Где эти новые каналы?
Вы написали «13 декабря в 18:23
действия
Уважаемые пользователи.
Мы готовим для вас новогоднее мероприятие, а также проблема запуска каналов 5-7 секунд полностью исчезнет на днях "
Самому не смешно ?Группу пару раз в день чистите от не угодных сообщений.Я брал на месяц или два,из них дней десять были проблемы у ваших "партнёров" по опасному бизнесу ,а потом дней 8 вы как бы мужественно отбивали DOS атаки.Да о чём речь,судя по отзывам в группе ,как много каналов в основном спортивных не работало три месяца назад,так и не работают
Бывают проблемы но так что пишут что ничего не работает это преувеличения
Я и не писал что все не работает. Сколько раз я писал о проблемах EPG-Русский бестселлер и международный несоответствует действительности, 5 канал Петербург epg от 5 канал Украина........., обещали архив на ICTV-не сделали, обещали поправить сталкер для U2C-за три месяца так и не сделали, обещали исправить 5-7 секунд подключение канала-не исправили........... Дальше можно продолжать и продолжать.
Этот лист как был не стабильным так и за три месяца ничего не изменилось.Каналы тормозят многие не работают периодически.А что бесит так это то что три месяца назад было обещено что 7 секундное открытие каналов будет решено.Как было так и осталось.
Комментарий