Уже второй день то каналы не показыват, то вовсе login failed!!! Если так будет и дальше то прийдется перейти на другой портал, дороже но зато стабильно, без гемороя.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
Сообщение от Andyx7 Посмотреть сообщениеУже более 2-х часов не могу зайти на портал - Login Failed. Наверное прийдется с вами попрощаться, так как это совсем не есть гуд, платить деньги и иметь то что имеем. Надоели постоянные тормоза и этот login failed.
Комментарий
-
Сообщение от Andyx7 Посмотреть сообщениеВсе верно, только вот Укртелеком заблочил доступ к порталу, увы теперь не зайти, видать вылазят боком прошлые конфликты.Mag 256
Комментарий
-
Сообщение от fleash2000 Посмотреть сообщениеостросюжетное в кого-то работает?ПРИСТАВКА гДЕ ? - у меня
sigpic
Комментарий
-
Сообщение от magnat Посмотреть сообщениеКаналы "Москва Доверие" и "Москва 24" не работают. Исправлять будем? ))
Комментарий
-
Сообщение от fleash2000 Посмотреть сообщениеВ меня была проблема с входом, обратился в техподдержку, сменили пароль и все ок))
Комментарий
-
Сообщение от fleash2000 Посмотреть сообщениеПоправьте телепрограмму, так как она не полная:
А2
А home of... Вся представленная ветка
Filmbox arthouse
Кинопоказ 1 и 2
Наше новое кино
Наш кинороман,
Наш детектив
Страшное hd
Дом кино премиум
И так далее.... Много еще писать надо...
ТВ 1000premium звук пропал..
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий