Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Твое ТВ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Anthomas Посмотреть сообщение
    А что за фигня происходит, теперь плейлист можно смотреть только на одном устройстве? Вот проверяю на двух теликах, один воспроизводит-на другом ошибка воспроизведения. И наоборот.

Отправлено с моего смартфона через Tapatalk
    Тоесть на старых акках все было норм, но сегодня делал нового абонента и плейлист стартует на двух устройствах поочередно, но не одновременно как ранее. Или надо пробовать подключать устройства на разные роутеры?

Комментарий

• Сообщение от riciuoks Посмотреть сообщение
      TVPlay Sports HD не работает
      Поправьте и LRT HD

Комментарий

• Продолжительное время было всё стабильно, качество, цена просто отлично. Как перешли на новый стример начались танцы с бубнами. Это того стоило? Сомнительно. Тем временем было решено отказаться от предоставления дополнительных коннектов «даже за деньги», ссылаясь на отсутсвие технической возможности. Раньше то была эта самая возможность. Но не суть.
        Наверное перешли на жёсткую экономию.
        Поживём, увидим.

Комментарий

• Сообщение от magnat Посмотреть сообщение
          Продолжительное время было всё стабильно, качество, цена просто отлично. Как перешли на новый стример начались танцы с бубнами. Это того стоило? Сомнительно. Тем временем было решено отказаться от предоставления дополнительных коннектов «даже за деньги», ссылаясь на отсутсвие технической возможности. Раньше то была эта самая возможность. Но не суть.
          Наверное перешли на жёсткую экономию.
          Поживём, увидим.
          Раньше хоть портал по вечерам работал нормально, но после нового стримера... Портал тоже стал лагать
          Mag 256

Комментарий

• Сообщение от fleash2000 Посмотреть сообщение
            Раньше хоть портал по вечерам работал нормально, но после нового стримера... Портал тоже стал лагать
            Смотрю что всё большее число людей приходят к выводу, что с переходом на новым стример начались проблемы, которых ранее продолжительное время не было. Если плейлист по вечерам не реально было смотреть, то портал работал у меня две недели до нового стримера замечательно даже по вечерам. Даже думал, что так можно и без германского сервера смотреть, не подключая по вечерам позапроску другого сервиса. Как по мне, лучше вернуться на старый стример и без новых добавленных каналов можно обойтись. Достигли стабильности и нужно её держать, а не новые стримеры запускать.

Комментарий

• Kidzone и болт уже подправьте
              WhatsApp : +79787158945

Комментарий

• Сообщение от ms4295 Посмотреть сообщение
                tvoetv
                С 4к каналами я понял=ок подождем.

Что на счет польских спортивных каналов
                Польсат Спорт Премиум 1
                Польсат Спорт Премиум 2 ????

Тоже ведь не работают.
                они 4к тоже

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Deutschland Посмотреть сообщение
                Смотрю что всё большее число людей приходят к выводу, что с переходом на новым стример начались проблемы, которых ранее продолжительное время не было. Если плейлист по вечерам не реально было смотреть, то портал работал у меня две недели до нового стримера замечательно даже по вечерам. Даже думал, что так можно и без германского сервера смотреть, не подключая по вечерам позапроску другого сервиса. Как по мне, лучше вернуться на старый стример и без новых добавленных каналов можно обойтись. Достигли стабильности и нужно её держать, а не новые стримеры запускать.
                У нас проблемы со связью между серверами уже 4 день, наблюдаются потери пакетов потому это приводит к глюкам и зависаниям. Вопрос решается надеюсь завтра уже решат

Комментарий

• Сообщение от tvoetv Посмотреть сообщение
                  они 4к тоже
                  Русский Евроспорт 4К идет без проблем.

Комментарий

• Сообщение от ms4295 Посмотреть сообщение
                    Русский Евроспорт 4К идет без проблем.
                    переодично падает, но идет так как он на спутнике идет 25 мбит, а те идут с битрейдом около 40 мбит, не можем вытянуть на сервера вешания, что то отпадают еще на подходе

Комментарий

• дайте плиз адрес epg для стороннего плеера..

Комментарий

• Сообщение от kuznichenko Посмотреть сообщение
                        дайте плиз адрес epg для стороннего плеера..
                        Под плейлист наш епг не работает временно но можете любой со стороны использовать, например этот https://iptvx.one/viewtopic.php?f=3&t=4

Комментарий

• большая часть имен не соответствуют, поэтому не подтягиваются...

Комментарий

• Сообщение от Rusllan Посмотреть сообщение
                            У меня 10 мгб и что? Каналы работают нестабильно как SD так и HD формате . Смотрю на тюнере Alternativa Lan по сталкер порталу
                            Ну десяточки определённо мало... Вот график "потребления" канала "Остросюжетное HD"...
                            • Клуб IPTV задротов в (тут).
                            • MAG 254
                            • Denys H.265
                            • Internet 1 Gbit/s
                            • Country: EU - Latvia
                            • Всех, кого раздражают мои сообщения, просьба пройти СЮДА за информацией.

Комментарий

• Сообщение от TronBon Посмотреть сообщение
                              роутер купил один из самых дорогих
                              Роутер "самый дорогой", это что-ли что-то от "Cisco" за косарь?[emoji848]
                              • Клуб IPTV задротов в (тут).
                              • MAG 254
                              • Denys H.265
                              • Internet 1 Gbit/s
                              • Country: EU - Latvia
                              • Всех, кого раздражают мои сообщения, просьба пройти СЮДА за информацией.

Комментарий

• Mikrotik прибалтийский)
                                Сообщение от Reality Посмотреть сообщение
                                Роутер "самый дорогой", это что-ли что-то от "Cisco" за косарь?[emoji848]

Комментарий

Обработка...
                                X