По епг очень информативно, а что скажите по количеству разрешенных устройств на плейлистах? А то не понятка выходит. В личном кабинете одна инфа, а по сути хз. Типа одно устройство на сталкер и еще одно на плейлист? Всего два на разные платформы.
По епг очень информативно, а что скажите по количеству разрешенных устройств на плейлистах? А то не понятка выходит. В личном кабинете одна инфа, а по сути хз. Типа одно устройство на сталкер и еще одно на плейлист? Всего два на разные платформы.
А что с микротиком не то? После того как я заюзал их домашнюю линейку, других мне и не подавайте. Функционал просто улёт. Сколько лет, а досихпор что-то новое узнаю. Вот недавно hap ac2 взял.
А что с микротиком не то? После того как я заюзал их домашнюю линейку, других мне и не подавайте. Функционал просто улёт. Сколько лет, а досихпор что-то новое узнаю. Вот недавно hap ac2 взял.
Да все то, просто даже на удивление они (контора микротик) самые топ по качеству
Роутер "самый дорогой", это что-ли что-то от "Cisco" за косарь?[emoji848]
Андрюшка! Я не понимаю,чего ты добиваешься? Твоя поспись показывает,что любишь раздражать людей и посылать.
Даже Твоетв перестали обвинять потребителей в проблемах ихнего оборудования и доставщиков,но ты продолжаешь троллить насчет девайсов.
Вон Твоетв признались,что в прошлом месяце проблема была на ихней стороне,даже ''обещали'' (как всегда и не выполнили) компенсировать. Сейчас потребителей используют как тестеров с новым плейлистом,компенсация опять будет в виде кукиша.
Андрюшка! Я не понимаю,чего ты добиваешься? Твоя поспись показывает,что любишь раздражать людей и посылать.
Даже Твоетв перестали обвинять потребителей в проблемах ихнего оборудования и доставщиков,но ты продолжаешь троллить насчет девайсов.
Вон Твоетв признались,что в прошлом месяце проблема была на ихней стороне,даже ''обещали'' (как всегда и не выполнили) компенсировать. Сейчас потребителей используют как тестеров с новым плейлистом,компенсация опять будет в виде кукиша.
Да хоспади... Яж всего-то поинтересоваться хотел, что за дивный роутер, который тот один из дорогих... [emoji56][emoji847] Чисто спортивный интерес, так как цена не всегда означает качество.
Да хоспади... Яж всего-то поинтересоваться хотел, что за дивный роутер, который тот один из дорогих... [emoji56][emoji847] Чисто спортивный интерес, так как цена не всегда означает качество.
Да хоспади..да узбагойся уже!!!! Здесь ветка обсуждения Твоетв,а не панаир суеты и измерения длинны кабелей и роутеров,а тем паче что ты там у себя со своим hap ac2 в домашней линейке забацал,иди на 4пда со своими горе познаниями,пусть там посмеются немного.
Как я уже написал,у меня хорошая скорость и оборудование для просмотра IPTV,поверь !!!
Просто за два года как то привык к ихнему плейлисту,беру на полгода-год подписку,настраиваю порядок каналов,EPG , лого и надеюсь,что потихоньку Твоетв будет исправлять траблы. Но читая ветку форума,вижу что та же проблема у многих и новый сервер их не спасает.
Просто придется выйти из зоны комфорта и потратить время на тесты листов других кантор,пока найду подходящий для себя,пусть и немного дороже. Я не против Твоетв-у них есть вроде потенциал (новые виджеты разработали). Но если на топовых каналах постоянные зависоны и когда за час и половина просмотра Лиги Чемпионов получаешь каждые 10-15 минут буферизацию,ну уж извините!
Комментарий