Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Твое ТВ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от kuznichenko Посмотреть сообщение
    Я не хочу смотреть на Вашей программе, хочу смотреть на моей.
    Дайте плейлист и дайте епг к нему. Все... вопросы сразу снимутся, каждый будет смотреть где ему удобнее...
    плейлист никуда не уйдет, об это речи не было, была речь что будет развиваться портал и приложения, мультирум в портале и приложениях и так далее архив под них ввод видео клуба в приложениях и его дальнейшее развития. То что в портале сделать нельзя.

Епг нет нашего под плейлист он не коректен, как варина используйте любое со стороны например это https://iptvx.one/epg/epg.xml.gz имеет примерно 80% каналов с листа

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kuznichenko Посмотреть сообщение
    Я не хочу смотреть на Вашей программе, хочу смотреть на моей.
    Дайте плейлист и дайте епг к нему. Все... вопросы сразу снимутся, каждый будет смотреть где ему удобнее...

- - - Добавлено - - -

Ну дайте доступ к своему епг...
    ну этож ничего не стоит...
    да срадостью но мы его не имеем используем сторонее решения которое с листом не будет работать

Комментарий

• Сообщение от tvoetv Посмотреть сообщение
      плейлист никуда не уйдет, об это речи не было, была речь что будет развиваться портал и приложения, мультирум в портале и приложениях и так далее архив под них ввод видео клуба в приложениях и его дальнейшее развития. То что в портале сделать нельзя.

Епг нет нашего под плейлист он не коректен, как варина используйте любое со стороны например это https://iptvx.one/epg/epg.xml.gz имеет примерно 80% каналов с листа

- - - Добавлено - - -

да срадостью но мы его не имеем используем сторонее решения которое с листом не будет работать
      Мультирум в портале обещаете включить после нового года... А более точной даты нет? После нового года, это может быть ноябрь 2019...
      Mag 256

Комментарий

• Сообщение от fleash2000 Посмотреть сообщение
        Мультирум в портале обещает включить после нового года... А более точной даты нет? После нового года, это может быть ноябрь 2019...
        примерно весна, так технически еще не совсем понятно как будет, или 1 аккаунт или возможность например подвязать под основной аккаунт еще 1-2 дополнительных

Комментарий

- - - Добавлено - - -

я Вас услышал.
          Спасибо за ответ!

Комментарий

примерно весна, так технически еще не совсем понятно как будет, или 1 аккаунт или возможность например подвязать под основной аккаунт еще 1-2 дополнительных
            Могу сказать как у некоторых порталов реализовано, подвязивают два устройства к одной учетке по мак адресу через тех поддержку.
            Т. Е.
            С приставки захожу по логин и паролю,
            И две остальные приставки автоматом входят без ввода пароля, так как привязано через мак.
            Выбор конечно же за Вами...
            И подумайте об увеличении цены подписки, дабы покрыть покупку новых серверов вещания.
            Как Вы заметили необходимость переноса спорта на отдельный сервер реально необходима, так как спорцмены реально перегружают сервера во время трансляций.
            Выбор за Вами, но стабильности вещания очень не хватает...
            Mag 256

Комментарий

• Сообщение от fleash2000 Посмотреть сообщение
              Могу сказать как у некоторых порталов реализовано, подвязивают два устройства к одной учетке по мак адресу через тех поддержку.
              Т. Е.
              С приставки захожу по логин и паролю,
              И две остальные приставки автоматом входят без ввода пароля, так как привязано через мак.
              Выбор конечно же за Вами...
              У нас нет привязки по МАК в том и проблема, у нас по логину и паролю

По спорту должно хватить ресурсов на очень длительное время, также нашли вчера еще проблему которая могла и быть причиной глюков.
              увеличения количества серверов теперь достаточно гибкое и в планах есть добавить 2 тестовых сервера в Германии. Но думаю вы видели проблему с приемом платежей с других стран

Комментарий

• tvoetv

Как там с 4к каналами (когда сделаете)? И когда все же добавите канал HOME 4 K ?

Спортивных каналов TSN уже не будет на новом стриме?

Комментарий

• Сообщение от ms4295 Посмотреть сообщение
                  tvoetv

Как там с 4к каналами (когда сделаете)? И когда все же добавите канал HOME 4 K ?

Спортивных каналов TSN уже не будет на новом стриме?
                  С понедельника с 4 к займемся.
                  каналы TSN не наши ну и очень не стабильны, добавить то могу но за стабильность увы не ручаемся

Комментарий

• У меня 2 вопроса:
                    1. Когда исправите микрофризы на 1+1? У вас идет пережатый поток со звуком AAC. Верните поток со спутника.
                    2. Сколько устройств допускается на один аккаунт?
                    И ещё проверьте взрослые каналы. По каналам penthouse 2 HD, penthouse 1 HD CZ и penthouse 2 HD CZ идёт одна и та же картинка. Так же не работает Pink O TV, Prive TV, SCT, XMUVI, penthouse Black.

Комментарий

• тебя в бан отправить?
                      что за хамство?
                      1992 не бось год рождения, так не приходило ли тебе в голову, что на той стороне возможно пользователь тебе в деды годится?

следи за языком!
                      [/QUOTE]
                      Ну возможно и че?отправляй.а тебе не приходило в голову,что таких как я можно еще зарегать бесчисленное количество?

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Максим199246;347908]Ну возможно и че?отправляй.а тебе не приходило в голову,что таких как я можно еще зарегать бесчисленное количество?[/QUOTВ каком веке ты живешь?"Ты из какого будущего?

Сообщение от alexvolk
                      Максим199246
                      Ты точно дебил? Где Snake? Убери этого урода с форума. Почему не реагируешь?
                      А ты урод отойди от клавиатуры подальше. А то знаешь мало ли?
                      Snake
                      Ты что еще спрашиваешь? Убери его от греха. Ты что не видишь зачем он сюда пришел?
                      Да пришел затем чтобы ты взял у меня в рот.Что тут такого?рот у тебя рабочий
                      Последний раз редактировалось Snake; 17-01-2019, 00:12.

Комментарий

• Сообщение от Anger666 Посмотреть сообщение
                        У меня 2 вопроса:
                        1. Когда исправите микрофризы на 1+1? У вас идет пережатый поток со звуком AAC. Верните поток со спутника.
                        2. Сколько устройств допускается на один аккаунт?
                        И ещё проверьте взрослые каналы. По каналам penthouse 2 HD, penthouse 1 HD CZ и penthouse 2 HD CZ идёт одна и та же картинка. Так же не работает Pink O TV, Prive TV, SCT, XMUVI, penthouse Black.
                        По поводу второго пункта, ответ есть выше.
                        • Клуб IPTV задротов в (тут).
                        • MAG 254
                        • Denys H.265
                        • Internet 1 Gbit/s
                        • Country: EU - Latvia
                        • Всех, кого раздражают мои сообщения, просьба пройти СЮДА за информацией.

Комментарий

• Сообщение от Максим199246 Посмотреть сообщение
                          Почему лагает канал Ultra HD cinema на iptv player?В vlc отлично идёт,а в iptv player невозможно смотреть, посоветуйте,что можно сделать?
                          вы понимаете что это канал 4к в h265 hevc для него нужна хорошое устройство

Комментарий

• прозба

добавите канал деда мороза спасибо
                            viplime оф представитель

Комментарий

Но думаю вы видели проблему с приемом платежей с других стран
                              Когда можно будет пополнить баланс?

Комментарий

• ..

.........

Комментарий

Обработка...
                                X