Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Твое ТВ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от maksi72 Посмотреть сообщение
    Поправьте Дом кино все время зависает смотрю через портал
    Партнеру передано было

- - - Добавлено - - -

Сообщение от maksi72 Посмотреть сообщение
    Да стабильность вновь куда та ушла, ещё вчера было все хорошо сегодня смотреть нельзя все виснет
    скорость проверьте к нам

- - - Добавлено - - -

Сообщение от petras54 Посмотреть сообщение
    Немогу найти канал прибалтики
    еще не добавили

- - - Добавлено - - -

Сообщение от allex.allo72 Посмотреть сообщение
    не могу зайти через логин и пароль!!!!!При авторизации пишет неверный пароль и логин !
    если ваш аккаунт был создан после 6 декабря по 21 декабря то скорее он утерян

- - - Добавлено - - -

Сообщение от petryy Посмотреть сообщение
    Так и есть. Тырят друг у друга. Но один всезнайка хочет нам открыть глаза на то что мы и так знаем. Прямь Юлька Тимошенко.
    Мы ни у кого не воруем потоки, да 60% потоков не наши мы берем их у партнеров с их разрешения на договоренных условиях, 40% потоков мы генерируем уже сами, надеюсь все остальное будем генерировать в ближайший месяц есть на это надежда.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от 7slav76 Посмотреть сообщение
    такая же история, искал по всем настройкам думал, что у меня приставка так настроена, еще до Нового года эта надпись стала появляться, реально не успеваешь даже пульт найти, что бы нажать..
    с понеделка поправим, разработчик на выходных не доступен

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alex_78 Посмотреть сообщение
    Если вам не нужно, то не надо за других решать, один пользователь писал ему нужны немецкие каналы, мне например нужны польские спорт каналы.
    Планируем больше спорт каналов добавить, пока думаем каких

Комментарий

• Sky Sports Main Event (UK),Sky Sports Premier League (UK) и Sky Sports Footboll (UK),обязательно добавьте бо я думаю вы и сами понимаете без данных каналов это - уже будет не топ портал....

Комментарий

• мой аккаунт был создан 17.01.2019 ,вчера у меня были проблемы с подключением второго аккаунта и какой то деятель с поддержки сказал что бы я отключил сервис сталкер а потом включил в личном кабинете (типа нужно сделать сброс) после чего ни на одном устройстве мой аккаунт не подходит и я смотреть не могу, а заплатил за три месяца в перед . надеюсь что сегодня мне решат мою проблему.получилась такая ситуация у меня два устройства телек Samsung tizer и aura hd и хочу смотреть iptv на кухне и в гостиной я спросил на поддержке возможно ли это они сказали нет проблем но они не поняли что я хочу смотреть одновременно вот и моя aura заблокировалась .потом я создал еще один аккаунт (поесть еще один лицевой счет) и потом мне посоветовали сделать сброс после чего теперь я не могу ни с одного аккаунта зайти!!!!! кто то может мне включить мои аккаунты ?и понять что я вообще хотел.

Комментарий

• Эко у вас проблемы, каналы, потоки... А я вот жду банальной вменяемой сортировки каналов и их упорядочивания по алфавиту, хотя бы, а то вчера 2х2 найти смог только через поиск
          И, да, прошлая сортировка по категориям лично мне нравилась больше, нынешняя "Украина" и "Зарубежные" и слух режет, да и вообще не информативненько)

Комментарий

• Сообщение от lanfrenlanfra Посмотреть сообщение
            Эко у вас проблемы, каналы, потоки... А я вот жду банальной вменяемой сортировки каналов и их упорядочивания по алфавиту, хотя бы, а то вчера 2х2 найти смог только через поиск
            И, да, прошлая сортировка по категориям лично мне нравилась больше, нынешняя "Украина" и "Зарубежные" и слух режет, да и вообще не информативненько)
            Да, плюсую каждое слово. Когда было 700 каналов, то сортировка была прекрасной, за полтора года подписки я помнил номера всех нужных каналов: сперва детские, что нужно мелкому, т.к. один тв работает для фона весь день, другие же каналы, такие как Матч! Футболы и так по порядку идут + пару перепрыгнуть и укр. Футболы. Но как увеличили до 1060 каналов, буквально за пару дней до проблем с ментами, сортировка слетела к х..м, стало всё неудобно в пользовании. Лично я смотрю до 10 каналов и искать их щас долговато, надо как старпёру записать себе на бумажко в блокноте их порядковый номер
            Украина, I-F.
            I-net 80mb/ TV Samsung 55MU7000/ app XSMART

Комментарий

• желтой кнопкой выберите фавориты, потом зеленой сортировку включите, только избранные. блокнот фтопку как анахрЕнизм
              ПРИСТАВКА гДЕ ? - у меня
              sigpic

Комментарий

• Сообщение от DukeNukem Посмотреть сообщение
                Да, плюсую каждое слово. Когда было 700 каналов, то сортировка была прекрасной, за полтора года подписки я помнил номера всех нужных каналов: сперва детские, что нужно мелкому, т.к. один тв работает для фона весь день, другие же каналы, такие как Матч! Футболы и так по порядку идут + пару перепрыгнуть и укр. Футболы. Но как увеличили до 1060 каналов, буквально за пару дней до проблем с ментами, сортировка слетела к х..м, стало всё неудобно в пользовании. Лично я смотрю до 10 каналов и искать их щас долговато, надо как старпёру записать себе на бумажко в блокноте их порядковый номер
                Можно фавориты под себя создать

Комментарий

• Сообщение от wilk91 Посмотреть сообщение

Планируем больше спорт каналов добавить, пока думаем каких
                  Действительно добавте Sky Sports News, Sky Sports Premier League, Sky Sports Football и Bein Sports 11, желательно все в Full HD.

Комментарий

• Сообщение от derik19 Посмотреть сообщение
                    Не, я смотрю через виджет XSMART, там просто иконка ТВОЄТВ в списке провайдеров, кликнул и список каналов отображается, без вариантов. Точнее щас должны вернуть обратно, т.к. убрали на время восстановления сервиса
                    Украина, I-F.
                    I-net 80mb/ TV Samsung 55MU7000/ app XSMART

Комментарий

• Сообщение от derik19 Посмотреть сообщение
                      Можно фавориты создать. Но так же можно и человеческую сортировку с разбросом по категориям понятным сделать. А то с такой логикой "норм" будет и банальный не сортированный m3u с каналами в один столбец выкинуть. Не, ну а че?)

Комментарий

• В приложении нет нормальной сортировки, по номере, жанру,алфавиту, но нужна индивидуальная, в портале есть на синей кнопке, здесь же в приложении она назначена на замок. Зачем???. Поэтому юзаю плейлист через PP, epg сам на почти все каналы, ну и логотипы. На многие каналы нет epg исправте, ссылка на epg почти все каналы https://iptvx.one/epg/epg.xml.gz .

Комментарий

• существует ли возможность оплаты через Paypal и просмотра на АТВ, если да то каким способом?

Комментарий

• У всех есть косяк с повторением по два раза фраз, причем на разных каналах и подвисанием картинки тоже?

Комментарий

• Сообщение от roman_uxov Посмотреть сообщение
                              У всех есть косяк с повторением по два раза фраз, причем на разных каналах и подвисанием картинки тоже?
                              Есть такое дело!

Комментарий

• Ну значит я не один такой, думал что с телевизором начались приколы...

Комментарий

Обработка...
                                X