Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Твое ТВ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от roman_uxov Посмотреть сообщение
    Шумиху поднимают, как в посте их и написано, но некоторые кто не умеет читать, и думать логически брызгает слюной, и делает выводы заранее Возможно оно и имеет отношение к твоетв, а может и нет, но хайп на посте человек его запостивший уже поднимает.

- - - Добавлено - - -

https://www.ihor.ru/contacts - хостинг и контора в Москве, а ребята из Украины, но зачем читать, проще писать, я практически уверен что тема к нам не имеет отношения.
    Кто запостил информацию по поводу этой компании, мог бы от себя написать, зачем он сюда в тему твоё тв информацию внёс, чтобы не гадать на кофейной гуще. Читая это создаётся впечатление, что человек ошибся темой и форумом.

Комментарий

• Сообщение от roman_uxov Посмотреть сообщение
      Шумиху поднимают, как в посте их и написано, но некоторые кто не умеет читать, и думать логически брызгает слюной, и делает выводы заранее Возможно оно и имеет отношение к твоетв, а может и нет, но хайп на посте человек его запостивший уже поднимает.

- - - Добавлено - - -

https://www.ihor.ru/contacts - хостинг и контора в Москве, а ребята из Украины, но зачем читать, проще писать, я практически уверен что тема к нам не имеет отношения.
      Для того,чтобы,как Вы пишите,не поднимали шумиху,надо было разъяснять людям ежедневно об обстановке,о чем,очередной раз повторюсь,я просил неоднократно.А то сервис вроде бы и работает,а вроде нормально и нет!!!А вы наверное гаситель возмущений на сервисе,раз в курсе всех вопросов,кто хозяин и т.д.Нас просто всех кинули!!!Вы хоть знаете,кто на форуме представитель сервиса???Один вроде бы Wilk91 по ответам на форуме представитель сервиса,больше никто не был замечен как представитель Твое Тв!!!Да и то,может липовый!!!Wilk91 вообще исчез с форума!!!Процесс пошел!!!Кина не будет!!!Киношники сбежал!!!

Комментарий

• Сообщение от oleg999 Посмотреть сообщение
        Для того,чтобы,как Вы пишите,не поднимали шумиху,надо было разъяснять людям ежедневно об обстановке,о чем,очередной раз повторюсь,я просил неоднократно.А то сервис вроде бы и работает,а вроде нормально и нет!!!А вы наверное гаситель возмущений на сервисе,раз в курсе всех вопросов,кто хозяин и т.д.Нас просто всех кинули!!!Вы хоть знаете,кто на форуме представитель сервиса???Один вроде бы Wilk91 по ответам на форуме представитель сервиса,больше никто не был замечен как представитель Твое Тв!!!Да и то,может липовый!!!Wilk91 вообще исчез с форума!!!Процесс пошел!!!Кина не будет!!!Киношники сбежал!!!
        Я обычный пользователь, как и вы на этом форуме, меня как и вас бесит, даже не так, просто з***ло качество услуг твоетв, но я за логику в постах, а не увидел что-то, и начал строчить херню, без анализа, такое ощущение что некоторых в гугле забанили, или просто абы написать, зайти на их сай, и почитать тоже нахрен, почитать что написали выше, тоже лишнее, а вот обосрать других - мило дело, хотя причем тут я, я хз, я для народа крпипасту с их сайта сделал, не более того, вот и все что я хотел донести до форумчан, не более.

Комментарий

• Ребята!Кто мне написал в кабинет отвечу попозже,сейчас занят!Если конечно форум не закроется!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от roman_uxov Посмотреть сообщение
          Я обычный пользователь, как и вы на этом форуме, меня как и вас бесит, даже не так, просто з***ло качество услуг твоетв, но я за логику в постах, а не увидел что-то, и начал строчить херню, без анализа, такое ощущение что некоторых в гугле забанили, или просто абы написать, зайти на их сай, и почитать тоже нахрен, почитать что написали выше, тоже лишнее, а вот обосрать других - мило дело, хотя причем тут я, я хз, я для народа крпипасту с их сайта сделал, не более того, вот и все что я хотел донести до форумчан, не более.
          О чем мы можем писать ,если представители сервиса практически не выходят в эфир!!!
          Я и привел пример о своем опыте попадания на лохотрон,поэтому и делюсь!!!Может кого-то и уберегут от попадания на деньги!!!

Комментарий

• Сообщение от oleg999 Посмотреть сообщение
            Ребята!Кто мне написал в кабинет отвечу попозже,сейчас занят!Если конечно форум не закроется!!!

- - - Добавлено - - -

О чем мы можем писать ,если представители сервиса практически не выходят в эфир!!!
            Я и привел пример о своем опыте попадания на лохотрон,поэтому и делюсь!!!Может кого-то и уберегут от попадания на деньги!!!
            Так я и не против, все может быть, просто я так и не понял в чем я виноват?

Комментарий

• То что распространил riciuoks в этой теме, не имеет никакого отношения к твоё тв. И то что он распространил, нет на сайте твоё тв. Это называется морочить голову людям.

Комментарий

• Да уж!!! Твоетв никогда не могли поддерживать свой сервис в рабочем состоянии,но за счет того успешно поддерживают драмы,мистерии и догадки на форуме -тут даже и кино не надо смотреть

Комментарий

• прекращайте чудить дайте нормально телевидение я знакомым подключил они в шоке у меня красный телефон завтра буду переводить их на другую компанию я не знаю что меня еще дома ждет.или сделайте или закрывайтесь !!!!!!

Комментарий

• Они как страусы, головы в песок и до свидания). Ни ответа ни привета, забавные парни.

Комментарий

• Да сваливать давно уже пора было,запудрили они нам голову якрбы своим возвращением,вот мы и снова повелись.Группа вообще тухлая,ни новостей,ни черта.Шарашкина контора

Комментарий

• Мы здесь, 2 дня не спим не едим чиним, по сути сервер уходит под замену причину не нашел никто. Было принято решения заменить сервер в течении пары часов будет заменен на новый

Screenshot_15.png

Входной канал ок каналы приходят стабильно, а вот на выход такая картина прыжки это провал на 2-3 гбит

Комментарий

• видали,пишите ерунду,понтов им заморачиватся,тем более сколько заработали если всем на счет вернули

Комментарий

• Сообщение от wilk91 Посмотреть сообщение
                            Мы здесь, 2 дня не спим не едим чиним, по сути сервер уходит под замену причину не нашел никто. Было принято решения заменить сервер в течении пары часов будет заменен на новый

[ATTACH=CONFIG]16377[/ATTACH]

Входной канал ок каналы приходят стабильно, а вот на выход такая картина прыжки это провал на 2-3 гбит
                            Специально пару часов спать не буду, схожу только за попкорном, все интереснее и интереснее

Комментарий

• та да глючит посташному и все им пофиг.....

Комментарий

• Сообщение от ayserg Посмотреть сообщение
                                та да глючит посташному и все им пофиг.....
                                Ну написали же, что сервак меняют.

Комментарий

Обработка...
                                X