Сообщение от roman_uxov
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
Сообщение от roman_uxov Посмотреть сообщениеШумиху поднимают, как в посте их и написано, но некоторые кто не умеет читать, и думать логически брызгает слюной, и делает выводы заранее Возможно оно и имеет отношение к твоетв, а может и нет, но хайп на посте человек его запостивший уже поднимает.
- - - Добавлено - - -
https://www.ihor.ru/contacts - хостинг и контора в Москве, а ребята из Украины, но зачем читать, проще писать, я практически уверен что тема к нам не имеет отношения.
Комментарий
-
Сообщение от oleg999 Посмотреть сообщениеДля того,чтобы,как Вы пишите,не поднимали шумиху,надо было разъяснять людям ежедневно об обстановке,о чем,очередной раз повторюсь,я просил неоднократно.А то сервис вроде бы и работает,а вроде нормально и нет!!!А вы наверное гаситель возмущений на сервисе,раз в курсе всех вопросов,кто хозяин и т.д.Нас просто всех кинули!!!Вы хоть знаете,кто на форуме представитель сервиса???Один вроде бы Wilk91 по ответам на форуме представитель сервиса,больше никто не был замечен как представитель Твое Тв!!!Да и то,может липовый!!!Wilk91 вообще исчез с форума!!!Процесс пошел!!!Кина не будет!!!Киношники сбежал!!!
Комментарий
-
Ребята!Кто мне написал в кабинет отвечу попозже,сейчас занят!Если конечно форум не закроется!!!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от roman_uxov Посмотреть сообщениеЯ обычный пользователь, как и вы на этом форуме, меня как и вас бесит, даже не так, просто з***ло качество услуг твоетв, но я за логику в постах, а не увидел что-то, и начал строчить херню, без анализа, такое ощущение что некоторых в гугле забанили, или просто абы написать, зайти на их сай, и почитать тоже нахрен, почитать что написали выше, тоже лишнее, а вот обосрать других - мило дело, хотя причем тут я, я хз, я для народа крпипасту с их сайта сделал, не более того, вот и все что я хотел донести до форумчан, не более.
Я и привел пример о своем опыте попадания на лохотрон,поэтому и делюсь!!!Может кого-то и уберегут от попадания на деньги!!!
Комментарий
-
Сообщение от oleg999 Посмотреть сообщениеРебята!Кто мне написал в кабинет отвечу попозже,сейчас занят!Если конечно форум не закроется!!!
- - - Добавлено - - -
О чем мы можем писать ,если представители сервиса практически не выходят в эфир!!!
Я и привел пример о своем опыте попадания на лохотрон,поэтому и делюсь!!!Может кого-то и уберегут от попадания на деньги!!!
Комментарий
-
Мы здесь, 2 дня не спим не едим чиним, по сути сервер уходит под замену причину не нашел никто. Было принято решения заменить сервер в течении пары часов будет заменен на новый
Screenshot_15.png
Входной канал ок каналы приходят стабильно, а вот на выход такая картина прыжки это провал на 2-3 гбит
Комментарий
-
Сообщение от wilk91 Посмотреть сообщениеМы здесь, 2 дня не спим не едим чиним, по сути сервер уходит под замену причину не нашел никто. Было принято решения заменить сервер в течении пары часов будет заменен на новый
[ATTACH=CONFIG]16377[/ATTACH]
Входной канал ок каналы приходят стабильно, а вот на выход такая картина прыжки это провал на 2-3 гбит
Комментарий
-
Сообщение от ayserg Посмотреть сообщениета да глючит посташному и все им пофиг.....
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий