Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Твое ТВ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от karnet Посмотреть сообщение
    там может ыі подскажите нам где есть качество чудо сервиса .Да... и зарание спасибо.

- - - Добавлено - - -

И еще за такие деньги
    Есть поверье я тестирую много сервисов..но сказать не могу не вмоих правилах делать рекламу

Комментарий

• я вчера 1 глазком посмотрел. лично у меня никаких срывов не было, работает (портал на аура ) как и до "шатдауна" нормально. архивов нет, подтверждаю.
      тогда мне тоже писали что мол я подигрываю авторам, но уверяю что это не так, я лицо не заинтересованное. раньше подключал людей - все были довольны. источник остался прежний - столица. видать у меня туда хорошая трасса. но отсутствие каналов (сами знаете каких) делает этот портал не интересным для Украины
      ПРИСТАВКА гДЕ ? - у меня
      sigpic

Комментарий

• Сообщение от newvovan Посмотреть сообщение
        я вчера 1 глазком посмотрел. лично у меня никаких срывов не было, работает (портал на аура ) как и до "шатдауна" нормально. архивов нет, подтверждаю.
        тогда мне тоже писали что мол я подигрываю авторам, но уверяю что это не так, я лицо не заинтересованное. раньше подключал людей - все были довольны. источник остался прежний - столица. видать у меня туда хорошая трасса. но отсутствие каналов (сами знаете каких) делает этот портал не интересным для Украины
        В точку сейчас тормозят каналы фильмовые шокирующее остросюжетное и т.д параллельные сервисы с этими каналами работают...

Комментарий

• Сообщение от slavaukraine Посмотреть сообщение
          Есть поверье я тестирую много сервисов..но сказать не могу не вмоих правилах делать рекламу
          так вличку напишите .не кто не говорит чтобы тут делать рекламу

Комментарий

В точку сейчас тормозят каналы фильмовые шокирующее остросюжетное и т.д параллельные сервисы с этими каналами работают...
            Тормозят, потому что с 1:00 до 6:00 переходили на мощные серверы, настолько мощные, что что могут остановить трансляцию каналов

Комментарий

• Сообщение от Маратт Посмотреть сообщение
              Тормозят, потому что с 1:00 до 6:00 переходили на мощные серверы, настолько мощные, что что могут остановить трансляцию каналов
              Это что-то новое за месяц который раз

Комментарий

• Когда будут работать каналы указанные выше??????????? Вопрос к ТВОЕ ТВ

Комментарий

• Сообщение от Маратт Посмотреть сообщение
                  Когда будут работать каналы указанные выше??????????? Вопрос к ТВОЕ ТВ
                  Студенты на учебе после 16ти может

Комментарий

Добрый день форумчане и админы. Случайно увидел на форуме эту тему ТТВ решил подключить этот чудосервис...о боже и вы ещё за это платите..ниодного дня без проблем зависание вылетов.и т.д я в этом не новичок поверье....плейлист интересный конечно хорошее наполнение...расскажу как это происходит...сидят два студента и слажуют конструктор из открытых источников которых на наших просторах как говна и втюхивают вам за деньги...заплатить можно один раз при регистрации и все..потому что норм.качества и трансляции сдесь небудет никогда..ООО а так званый сталкер и министра это вообще отдельная тема..зря деньги непотратил просто убедился что вычёркивать и ставлю крест на этом недосервисе..чего и ваш желаю.нетратте время и нервы!
                    всё у меня и у многих нормально работает, у вас что то не так, ладно сказали своё мнение вот и чудненько, но я уверен что вы сюда уж точно не случайно зашли и будете писать и писать, вон Маратту вообще все не нравится но он уже тут второй месяц пишет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от slavaukraine Посмотреть сообщение
                    Это что-то новое за месяц который раз
                    вы же сюда случайно зашли ?

Комментарий

• Сообщение от fyllia Посмотреть сообщение
                      всё у меня и у многих нормально работает, у вас что то не так, ладно сказали своё мнение вот и чудненько, но я уверен что вы сюда уж точно не случайно зашли и будете писать и писать, вон Маратту вообще все не нравится но он уже тут второй месяц пишет.
                      Разные люди смотрят разные категории я например хочу посмотреть фильмы которые сейчас тормозят интернет кабель 300мб тестирую на двух устройствах четырех плеерах проблемы точно не у меня ....писать да нет...до конца месяца и досвидос

Комментарий

- - - Добавлено - - -

У вас работает остросюжетное?

Комментарий

• Сейчас Шокирующее HD лагает с неимоверной силой, в прочем как и вчера

Комментарий

• fyllia Если вас все устраивает , сидите и смотрите. Тут не пользователей обсуждают а работу говносервиса

Комментарий

• Сообщение от serrgio Посмотреть сообщение
                              Сейчас Шокирующее HD лагает с неимоверной силой, в прочем как и вчера
                              Ну вот у кого там норм...показует

Комментарий

- - - Добавлено - - -

Вот и спалился "казачек"

Комментарий

Обработка...
                                X