Сообщение от karnet
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
я вчера 1 глазком посмотрел. лично у меня никаких срывов не было, работает (портал на аура ) как и до "шатдауна" нормально. архивов нет, подтверждаю.
тогда мне тоже писали что мол я подигрываю авторам, но уверяю что это не так, я лицо не заинтересованное. раньше подключал людей - все были довольны. источник остался прежний - столица. видать у меня туда хорошая трасса. но отсутствие каналов (сами знаете каких) делает этот портал не интересным для УкраиныПРИСТАВКА гДЕ ? - у меня
sigpic
Комментарий
-
Сообщение от newvovan Посмотреть сообщениея вчера 1 глазком посмотрел. лично у меня никаких срывов не было, работает (портал на аура ) как и до "шатдауна" нормально. архивов нет, подтверждаю.
тогда мне тоже писали что мол я подигрываю авторам, но уверяю что это не так, я лицо не заинтересованное. раньше подключал людей - все были довольны. источник остался прежний - столица. видать у меня туда хорошая трасса. но отсутствие каналов (сами знаете каких) делает этот портал не интересным для Украины
Комментарий
-
Сообщение от slavaukraine Посмотреть сообщениеЕсть поверье я тестирую много сервисов..но сказать не могу не вмоих правилах делать рекламу
Комментарий
-
Сообщение от slavaukraine Посмотреть сообщениеВ точку сейчас тормозят каналы фильмовые шокирующее остросюжетное и т.д параллельные сервисы с этими каналами работают...
Комментарий
-
Сообщение от Маратт Посмотреть сообщениеТормозят, потому что с 1:00 до 6:00 переходили на мощные серверы, настолько мощные, что что могут остановить трансляцию каналов
Комментарий
-
Сообщение от Маратт Посмотреть сообщениеКогда будут работать каналы указанные выше??????????? Вопрос к ТВОЕ ТВ
Комментарий
-
Сообщение от slavaukraine Посмотреть сообщениеДобрый день форумчане и админы. Случайно увидел на форуме эту тему ТТВ решил подключить этот чудосервис...о боже и вы ещё за это платите..ниодного дня без проблем зависание вылетов.и т.д я в этом не новичок поверье....плейлист интересный конечно хорошее наполнение...расскажу как это происходит...сидят два студента и слажуют конструктор из открытых источников которых на наших просторах как говна и втюхивают вам за деньги...заплатить можно один раз при регистрации и все..потому что норм.качества и трансляции сдесь небудет никогда..ООО а так званый сталкер и министра это вообще отдельная тема..зря деньги непотратил просто убедился что вычёркивать и ставлю крест на этом недосервисе..чего и ваш желаю.нетратте время и нервы!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от slavaukraine Посмотреть сообщениеЭто что-то новое за месяц который раз
Комментарий
-
Сообщение от fyllia Посмотреть сообщениевсё у меня и у многих нормально работает, у вас что то не так, ладно сказали своё мнение вот и чудненько, но я уверен что вы сюда уж точно не случайно зашли и будете писать и писать, вон Маратту вообще все не нравится но он уже тут второй месяц пишет.
Комментарий
-
Сообщение от fyllia Посмотреть сообщениевсё у меня и у многих нормально работает, у вас что то не так, ладно сказали своё мнение вот и чудненько, но я уверен что вы сюда уж точно не случайно зашли и будете писать и писать, вон Маратту вообще все не нравится но он уже тут второй месяц пишет.
- - - Добавлено - - -
вы же сюда случайно зашли ?
Комментарий
-
Сообщение от serrgio Посмотреть сообщениеСейчас Шокирующее HD лагает с неимоверной силой, в прочем как и вчера
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
вы же сюда случайно зашли ?
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий