Сообщение от lanfrenlanfra
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
Сообщение от slavaukraine Посмотреть сообщениеСлушай козлиная морда тебя я не трогал и не тебе судить кому куда идти а то что сервис в жопе это да с самого утра ни ответа ни привета где админы ...а альтернатива есть всему.. и мне решать что смотреть и как писал выше тестирую три сервиса этот пока на двоечку...
Комментарий
-
Сообщение от fyllia Посмотреть сообщениеты вроде попрощался уже дважды, регистрация позавчерашняя... ой я тут нечаянно зашёл. ну ну
Комментарий
-
Сообщение от slavaukraine Посмотреть сообщениеДва аккаунта писал вроде
Комментарий
-
Сообщение от nicola Посмотреть сообщениеМля превратили форум в помойку...
Сейчас смотрю Россия 1 HD и Первый HD,работают на протяжении 30 минут нормально.По сравнению с двух-трёх недельной давностью ,смотреть можно,с непродолжительными зависаниями.
Смотрю Смарт ТВ,Министра.
Комментарий
-
Сообщение от klod77 Посмотреть сообщениеС утра фризят рос. каналы:НТВ ХД,СПАС,РОССИЯ1 +2,РЕН ТВ,и другие.Минск.25мег.Смотрю по ссылке на приставке.До этого было все нормально.
Сегодня у меня вообще все каналы, которые проверял работают отлично... даже повторов нет
Может вам плеер поменять? Как смотрите? Смарт бокс? Какое приложение?
Комментарий
-
Сообщение от serrgio Посмотреть сообщениеВключил НТВ HD - фризов нет.
Сегодня у меня вообще все каналы, которые проверял работают отлично... даже повторов нет
Может вам плеер поменять? Как смотрите? Смарт бокс? Какое приложение?
Комментарий
-
По вашей логике если люди критикуют мошенников,которые за два года или не могут или не хотят сделать сервис "смотрибельным" у них комплекс неполноценности ?Если вы покупаете баночку де...ма за малую цену,вы говорите ,ну и пускай дер..мо ,но цена то маленькая ?Вы ведать ни когда не покупали тв больше чем за 30 грн,потому бы занали ,что даже у сервысов продающих услуги не за 30 а 5-7 $ проблем нет вообще ,могу навести примеры в личку,сам пользуюсь двумя из них уже пол года и НИ ОДНОЙ притензии нет.А вы тат топите за реальгных разводил ,которые только пилят бабки
Комментарий
-
Проверьте, пожалуйста, Жара HD, Русский роман HD. Работают минут 10....15, потом пропадает звук, останавливается картинка. К сожалению, так работают много каналов. Тем не менее ,многие каналы работают хорошо и качество видео на высоте. Смотрю на тв Самсунг в приложении МинистраSamsung UE-40MU6172
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий