Сообщение от gcnet2
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
Сообщение от VITAL1992 Посмотреть сообщениеСмотрю уже полчаса эти каналы,ни одного сбоя и вообще стабильность стала на высшем уровне
Комментарий
-
Сообщение от emmabest Посмотреть сообщениеРебят, я так понял архивы пока ни где не работают, даже на сталкер портале? Пишет файл не найден. Поправьте если у кого-то есть архивы.
Комментарий
-
Сообщение от yarek5558 Посмотреть сообщениеПозор вам за повышение цены на ваш говносервис,он не стоит больше 35 грн.Через месяц ухожу м 18 клиентов забираю.
Забирайте... Будете как Моисей евреев водил, водить этих несчастных клиентов... Долго не поводите, пока они сами от вас не уйдут, если конечно кто то поведется на ваш призыв покинуть нормальный ресурс
Сами то с них небось более двух баксов брали... Или клиенты и знать не будут о переходе на иной ресурс и втихую на Эдем посадите, за те же более 2 баксов?Последний раз редактировалось serrgio; 03-04-2019, 20:31.
Комментарий
-
Сообщение от mishax Посмотреть сообщениеначали зависать вечером орт hd рен тв hd тнт hd
Из-за зависонов на Матч ТВ HD, один гол я уже пропустил, пока перезапускал канал.
Опять сервер не справляется с нагрузкой?
Сегодняшний вечер - оценка 2 балла.
Комментарий
-
Уже дня 2 есть большие проблемы с просмотром - я включаю канал, начинаю смотреть, минут 10-15 все нормально - а потом канал просто выключается, такая проблема есть с каналами которые я смотрю - TLC HD, History HD, Discovery HD, Animal Planet HD, National Geographic HD
Раньше такие проблемы были только вечером, часов с 20 до 23
А сейчас и утром, и днем
Комментарий
-
Сообщение от evvk11 Посмотреть сообщениеПОВИШЕНИЕ СТОИМОСТИ УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ УВЕДОМЛЯЕМ ЧТО С 1 АПРЕЛЯ ПОВЫШАЕТСЯ СТОИМОСТЬ ПОДПИСКИ НА ПЕРИОД 1 ДЕНЬ 6 ГРН, 7 ДНЕЙ 20 ГРН, 1 МЕСЯЦ 55 ГРН, 3 МЕСЯЦА 150 ГРН, 6 МЕСЯЦЕВ 280 ГРН, 1 ГОД 560 ГРН
ПОВИШЕНИЕ СТОИМОСТИ УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ УВЕДОМЛЯЕМ ЧТО С 1 АПРЕЛЯ ПОВЫШАЕТСЯ СТОИМОСТЬ ПОДПИСКИ НА ПЕРИОД 1 ДЕНЬ 0.22 $, 7 ДНЕЙ 0.74 $, 1 МЕСЯЦ 2 $, 3 МЕСЯЦА 5.50 $, 6 МЕСЯЦЕВ 10.30 $, 1 ГОД 20.60
С сайта твое тв
Отправлено с моего LG-D851 через Tapatalk
Оплатил,только что год,PayPal-64,95€
Gesendet von meinem SM-G960F mit Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от andre77 Посмотреть сообщениеА вы специально цену повысили и отключили все каналы ,или это проблемы у партнёров ?))))
Комментарий
-
Сообщение от magnat Посмотреть сообщениеПоддтверждаю, не работает ни один канал.
Правда предупреждали на телеграмм канале.Последний раз редактировалось Snake; 05-04-2019, 19:02.
Комментарий
-
Сообщение от 12ivan Посмотреть сообщениеПомойку уложили, тут как обычно все вот еще чуть-чуть, вот уже "завтра" все заработает как часы...
Одним словом пиратить с каждым днем все сложнее))
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий