Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Твое ТВ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от gcnet2 Посмотреть сообщение
    Опять ТВ поломалось
    Каналы TLC HD, History HD - сбои каждые 2-3 минуты

Смотрю через плейлист.
    Смотрю уже полчаса эти каналы,ни одного сбоя и вообще стабильность стала на высшем уровне

Комментарий

• Сообщение от VITAL1992 Посмотреть сообщение
      Смотрю уже полчаса эти каналы,ни одного сбоя и вообще стабильность стала на высшем уровне
      Согласен, про высший уровень конечно хотелось бы, но в целом оч достойно.

Комментарий

• Ребят, я так понял архивы пока ни где не работают, даже на сталкер портале? Пишет файл не найден. Поправьте если у кого-то есть архивы.

Комментарий

• Сообщение от emmabest Посмотреть сообщение
          Ребят, я так понял архивы пока ни где не работают, даже на сталкер портале? Пишет файл не найден. Поправьте если у кого-то есть архивы.
          не у них архив

Комментарий

• Сообщение от yarek5558 Посмотреть сообщение
            Позор вам за повышение цены на ваш говносервис,он не стоит больше 35 грн.Через месяц ухожу м 18 клиентов забираю.
            Уходите...
            Забирайте... Будете как Моисей евреев водил, водить этих несчастных клиентов... Долго не поводите, пока они сами от вас не уйдут, если конечно кто то поведется на ваш призыв покинуть нормальный ресурс
            Сами то с них небось более двух баксов брали... Или клиенты и знать не будут о переходе на иной ресурс и втихую на Эдем посадите, за те же более 2 баксов?
            Последний раз редактировалось serrgio; 03-04-2019, 20:31.

Комментарий

• начали зависать вечером орт hd рен тв hd тнт hd

Комментарий

• Сообщение от mishax Посмотреть сообщение
                начали зависать вечером орт hd рен тв hd тнт hd
                Не только эти каналы... Зависают и Россия 1 HD и Матч ТВ HD.
                Из-за зависонов на Матч ТВ HD, один гол я уже пропустил, пока перезапускал канал.
                Опять сервер не справляется с нагрузкой?
                Сегодняшний вечер - оценка 2 балла.

Комментарий

• Уже дня 2 есть большие проблемы с просмотром - я включаю канал, начинаю смотреть, минут 10-15 все нормально - а потом канал просто выключается, такая проблема есть с каналами которые я смотрю - TLC HD, History HD, Discovery HD, Animal Planet HD, National Geographic HD

Раньше такие проблемы были только вечером, часов с 20 до 23
                  А сейчас и утром, и днем

Комментарий

• Сообщение от evvk11 Посмотреть сообщение
                    ПОВИШЕНИЕ СТОИМОСТИ УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ УВЕДОМЛЯЕМ ЧТО С 1 АПРЕЛЯ ПОВЫШАЕТСЯ СТОИМОСТЬ ПОДПИСКИ НА ПЕРИОД 1 ДЕНЬ 6 ГРН, 7 ДНЕЙ 20 ГРН, 1 МЕСЯЦ 55 ГРН, 3 МЕСЯЦА 150 ГРН, 6 МЕСЯЦЕВ 280 ГРН, 1 ГОД 560 ГРН

ПОВИШЕНИЕ СТОИМОСТИ УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ УВЕДОМЛЯЕМ ЧТО С 1 АПРЕЛЯ ПОВЫШАЕТСЯ СТОИМОСТЬ ПОДПИСКИ НА ПЕРИОД 1 ДЕНЬ 0.22 $, 7 ДНЕЙ 0.74 $, 1 МЕСЯЦ 2 $, 3 МЕСЯЦА 5.50 $, 6 МЕСЯЦЕВ 10.30 $, 1 ГОД 20.60
                    С сайта твое тв

Отправлено с моего LG-D851 через Tapatalk
                    Это,где Вы такое видели?
                    Оплатил,только что год,PayPal-64,95€

Gesendet von meinem SM-G960F mit Tapatalk

Комментарий

• А вы специально цену повысили и отключили все каналы ,или это проблемы у партнёров ?))))

Комментарий

• Сообщение от andre77 Посмотреть сообщение
                        А вы специально цену повысили и отключили все каналы ,или это проблемы у партнёров ?))))
                        Поддтверждаю, не работает ни один канал.

Комментарий

• Сообщение от magnat Посмотреть сообщение
                          Поддтверждаю, не работает ни один канал.
                          С утра предупреждали, тех. работы, за оперативной информацией в телегу.
                          Правда предупреждали на телеграмм канале.
                          Последний раз редактировалось Snake; 05-04-2019, 19:02.

Комментарий

• Помойку уложили, тут как обычно все вот еще чуть-чуть, вот уже "завтра" все заработает как часы...

Одним словом пиратить с каждым днем все сложнее))

Комментарий

• Сообщение от 12ivan Посмотреть сообщение
                              Помойку уложили, тут как обычно все вот еще чуть-чуть, вот уже "завтра" все заработает как часы...

Одним словом пиратить с каждым днем все сложнее))
                              Никто не говорил "чуть-чуть", "завтра", просто утром предупредили о тех. работах, для того что бы запустить архивы. Про "помойку" не понял, думаю к лучшему.

Комментарий

• как то неполучится пополнит баланс из MasterCard пробовал PayTrio и Piastrix ранчие без проблеми а сейчас гемор.

Комментарий

Обработка...
                                X