Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Твое ТВ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от alex5908 Посмотреть сообщение
    ЕСЛИ У ВАС НЕ РАБОТАЕТ СТАЛКЕР ПОРТАЛ ТОГДА В КАБИНЕТЕ УПРАВЛЕНИЯ НИЖЕ РАЗДЕЛА ПРОДЛЕНИЯ ВКЛЮЧИТЕ СЕРВИС СТАЛКЕР

Не вижу где включить -выключить сталкер. Где это?

Комментарий

• Твое ТВ

Сообщение от andy72 Посмотреть сообщение
      Привет. Кто с Европы? Кто как оплачивал? Не могу оплатить с помощью Visa Card..

Gesendet von meinem Huawei Mate 9 mit Tapatalk.
      Смотрите пост #4570
      Последний раз редактировалось riciuoks; 13-04-2019, 18:55.

Комментарий

• Спасибо,что каналы добавили,но они в основном польские,и другие не русскоязычные.Что Твое ТВ смотрят подписчики из Польши?

Комментарий

• Сообщение от oleg999 Посмотреть сообщение
          Спасибо,что каналы добавили,но они в основном польские,и другие не русскоязычные.Что Твое ТВ смотрят подписчики из Польши?
          Да и не только. Из Латвии, Литвы, Эстонии...

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
          • Клуб IPTV задротов в (тут).
          • MAG 254
          • Denys H.265
          • Internet 1 Gbit/s
          • Country: EU - Latvia
          • Всех, кого раздражают мои сообщения, просьба пройти СЮДА за информацией.

Комментарий

• Сообщение от Reality Посмотреть сообщение
            Да и не только. Из Латвии, Литвы, Эстонии...

Ты не ошибся на счёт Латвии и Эстонии?

Gesendet von iPad mit Tapatalk

Комментарий

• Сообщение от riciuoks Посмотреть сообщение
              Ты не ошибся на счёт Латвии и Эстонии?

Gesendet von iPad mit Tapatalk
              Нет. Лично посоветовал знакомым, в Латвии и Эстонии, подключились. Ждут каналов местных конечно. Но не так актуально ибо что Латвия, что Литва, что Эстония, показывают трэшак 10 летней давности.

• Клуб IPTV задротов в (тут).
              • MAG 254
              • Denys H.265
              • Internet 1 Gbit/s
              • Country: EU - Latvia
              • Всех, кого раздражают мои сообщения, просьба пройти СЮДА за информацией.

Комментарий

• Сообщение от andy72 Посмотреть сообщение
                Привет. Кто с Европы? Кто как оплачивал? Не могу оплатить с помощью Visa Card..

Оплатил С MasterCard через Piastrix но когда оплачиш нужна вибрати RUR

Комментарий

• Смотрю Твое ТВ на Kodi+IPTV Simple Client.
                  Где взять EPG?

Комментарий

• А кому-нибудь удалось смотреть на Kodi через stalker дополнение ?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Комментарий

• твоё тв я твою мамину маму как можно смотреть матч премьер hd.за что мы платим деньги за каждые 2 сек кружок не рекомендую данное гомно

- - - Добавлено - - -

не ведитесь на данного провайдера бред.выброшенные деньги видить кружок каждые 2 сек.

Комментарий

• Думаю теперь таких сообщений будет больше после появления архива и добавления огромного количества не русских каналов. Очень многие в телеграмм канале стали на нестабильность жаловаться. Чтобы прочитать количество сообщений за один день, нужно целый день потратить чтобы их прочитать.[emoji1]

Отправлено с моего LG-H810 через Tapatalk

Комментарий

• Сообщение от mishax Посмотреть сообщение
                          твоё тв я твою мамину маму как можно смотреть матч премьер hd.за что мы платим деньги за каждые 2 сек кружок не рекомендую данное гомно

- - - Добавлено - - -

не ведитесь на данного провайдера бред.выброшенные деньги видить кружок каждые 2 сек.
                          Если у тебя не идет, это не значит что у всех не должно идти. У меня идет стабильно, посмотрел сегодня по Матч Премьер НД и Динамо, и Зенит, и Спартак - без затыков. Приставка AURA, сталкер портал. У них есть тест, можно взять в телеграмм канале у админа... Там же помогут с возникающими вопроссами по настройке. Рекомендую проверять самим, а не читать черт знает что.

Комментарий

• У меня тоже не идёт. Вчера купил для интереса, посмотреть, говорят потоки не пережаты, так у меня вообще не один канал не включился, либо скрипит, либо вообще чёрный экран. Видимо не для Германии, хотя может Deutsche Telekom опять что-то мутит.
                            Сообщение от lippi2012 Посмотреть сообщение
                            Если у тебя не идет, это не значит что у всех не должно идти. У меня идет стабильно, посмотрел сегодня по Матч Премьер НД и Динамо, и Зенит, и Спартак - без затыков. Приставка AURA, сталкер портал. У них есть тест, можно взять в телеграмм канале у админа... Там же помогут с возникающими вопроссами по настройке. Рекомендую проверять самим, а не читать черт знает что.

Комментарий

• Сообщение от andy72 Посмотреть сообщение
                              ... хотя может Deutsche Telekom опять что-то мутит.
                              именно + 1&1 в пролёте.
                              у пользователя Deutschland пров. UM так он этот сервис судя по отзывам смотрит уже давно.

Комментарий

• сейчас да всё идёт без затыков.значит сервера не выдерживают нагрузки во время массового просмотра

- - - Добавлено - - -

смотрю на тв lg через их министра

Комментарий

Обработка...
                                X