Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Твое ТВ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Добрый день! Есть пара вопросов по настройкам для сервиса:
    1. Подскажите, пожалуйста, как настроить Stalker Client на Kodi v18? Получилось ли у кого-нибудь? (включить/выключить в профиле пользователя пробовал, пробовал разные ссылки из профиля).
    2. Зависит ли список доступных каналов от указанного месторасположения? (некоторые сервисы скрывают часть своих каналов для определенных стран).

Комментарий

• Сообщение от andy72 Посмотреть сообщение
      ...Где у них Сервера находятся?...
      Сервер один - Украина. IP - 185.10.211.10. Не пингуется (защита от ддос). Проверьте скорость до Киева - будете иметь примерное представление... Обещают еще сервера (пару постов выше).

Комментарий

• Сообщение от andy72 Посмотреть сообщение
        Там человек думает, что на приставке у меня нет прошивки или что??? Этот мой вопрос остался уже без ответа...
        Я тоже как-то беседовал с ними в чате. Сначала подумал, что оператор пьян в дугу, но потом просто выяснилось, что он/она - неадекватен.
        Dune HD NEO 4K T2 Plus
        Dune HD Smart H1
        MAG254
        BeeLink GT1
        M8S+

Комментарий

• Сообщение от ballfire Посмотреть сообщение
          2. Зависит ли список доступных каналов от указанного месторасположения? (некоторые сервисы скрывают часть своих каналов для определенных стран).
          Не зависит. Все 870 каналов доступны всем в любой точке.

Комментарий

• фишка такая скачачал на флешку zip от сюда https://free-net.tv/lgwebos.html.всё установилось министра.в начале всё было нормально затыков буферизации небыло через министра.подмена днс неустраивала тогда заместо ss iptv которым пользуюсь
            появлялась министра твоё тв.сегодня вставил ссылку на плейлист в ss iptv нет затыков.то есть когда смотришь а потом смотришь тоже самое через минуту.нету также буферезации.но неустраивает визулизация каналов в ss iptv.через отт-плейер он невидит ссылку твоё тв.админы твоё тв удалите ss iptv от сюда https://free-net.tv/lgwebos.html потому что мы им пользуемся

Комментарий

• Потоки определенной части каналов, в основном спортивных, пошли уже через другой сервер.
              Подавляющая часть каналов пока работает со старого стримера.
              Вообще, я себе немного не так представлял введение новых серверов. Ну, поживем - увидим...

Сообщение от mishax Посмотреть сообщение
              ...админы твоё тв удалите ss iptv от сюда https://free-net.tv/lgwebos.html потому что мы им пользуемся
              Я тоже поддержу это, если конечно это технически возможно. Я тоже пользуюсь плеером SS IPTV.

Комментарий

• Сообщение от wilk91 Посмотреть сообщение
                Нестабильность связана с вводом новых серверов вещания и перестраиванием структуры сервиса, в ближайшие 2-3 дня все стабилизируется.
                Добрый день,wilk91!
                Можно же заранее,коль здесь общаются подписчики,сообщить:"В связи техническими работами,могут быть сбои в работе сервиса.О нормализации работы сервиса сообщим дополнительно".Буквально пару минут информации,и не будет ненужной писанины от пользователей.

Комментарий

• Добрый вечер! Подскажите какую ссылку использовать для сталкер клиента KODI v.18/

Комментарий

• Твое ТВ

Сообщение от DEMOS111 Посмотреть сообщение
                    Добрый вечер! Подскажите какую ссылку использовать для сталкер клиента KODI v.18/
                    Попробуй тут “t.me/freenettv” спросить. Я думаю там ответят быстрее

Gesendet von iPad mit Tapatalk

Комментарий

• спрашивал несколько раз, там сплошной базар: людей много, вопросов масса, на такой ресурс необходимо насколько тематических групп - админов жалко...

Комментарий

• Все? Накрылось медной пиз..тазом?

Комментарий

• У меня только пара хохляцких каналов работает на которых одного порошенко крутят, а все нормальные - вырубились, нифига не работает

Комментарий

• что за ху....я только 5 канал показывает за что вы деньги берете.

Комментарий

• Сообщение от Anger666 Посмотреть сообщение
                              Все? Накрылось медной пиз..тазом?
                              Лежит старый сервер, с которого все начиналось. Очень много каналов завязано на нем.
                              Новый сервер работает - на нем все каналы "Матч", Первый HD, Россия 1 HD и т.д.
                              На новый сервер выведены некоторые украинские каналы, потому и работают.
                              Конечно всё это очень плохо... Во вторник (16.04.19г) обещали стабилизировать сервис через 2-3 дня, а получается наоборот...
                              Последний раз редактировалось TvLgTv; 20-04-2019, 00:09.

Комментарий

• Сообщение от jeka77 Посмотреть сообщение
                                что за ху....я только 5 канал показывает за что вы деньги берете.
                                Сейчас бегло просмотрел с десяток каналов Украины,вроде работают!
                                Канал RTD после нескольких минут работы обрывается,приходится заново запускать!
                                Смарт ТВ,Министра,Сталкер портал.
                                Последний раз редактировалось oleg999; 20-04-2019, 10:47.

Комментарий

Обработка...
                                X