Прокуратура Львовской области задержала пиратов, которые незаконно ретранслировали 15 телеканалов. Ущерб от их действий составил более 2 млн гривен. Соответствующее сообщение появилось на сайте ведомства. По информации «Телекритики», речь идет о пиратском ОТТ-сервисе «Твое ТВ».
Сервис незаконно ретранслировал, в частности, телеканалы трех ведущих телегрупп – 1+1 media, StarLightMedia и «Медиа Группы Украина». Обыск у организаторов сервиса прошел в начале года, на прошлой неделе трем организаторам объявили подозрение, уточняет источник.
В прокуратуре сообщают, что в совершении правонарушения подозревают трех членов «межрегиональной организованной группы» – двух жителей Одесской области и жителя Львовской области. По информации «Телекритики», жители Одесской области являются собственниками интернет-провайдера, житель Львовской области помогал им организовывать работу сервиса.
«Участники группы создали сервис потокового видео и без разрешения правообладателя вели ретрансляцию программ нескольких телеканалов, тем самым нарушив законодательство по защите авторских и смежных прав», – говорится в сообщении прокуратуры.
Данной деятельностью они занимались с мая 2017 года по декабрь 2018-го. Фигурантам дела грозит штраф либо лишение свободы на срок от 3 до 6 лет.
У этой истории длинная борода. Все придельно подробно было расписано, в том числе на этом форуме. Зачем кидать инфу, которой почти год?
Отправлено с моего смартфона через Tapatalk
Я наткнулся на эту статью сегодня случайно! Что у них там было год назад мне неизвестно, но на сайте прокуратуры это было опубликовано 6 СЕНТЯБРЯ этого года, 6 дней назад!
Я наткнулся на эту статью сегодня случайно! Что у них там было год назад мне неизвестно, но на сайте прокуратуры это было опубликовано 6 СЕНТЯБРЯ этого года, 6 дней назад!
По факту и по сути заявители не могут иметь сейчас притензии так как нет в списке транслируемых каналов тех по которым были вопросы от starlight(digital)media и прочих
По факту и по сути заявители не могут иметь сейчас притензии так как нет в списке транслируемых каналов тех по которым были вопросы от starlight(digital)media и прочих
Судя по вчерашней статье на том же ресурсе притензии следующие:
«Медиа Группа Украина» 120 тысяч гривен
StarLightMedia 882 тысячи гривен
Телегруппа 1+1 media 1 миллион гривен
Судя по вчерашней статье на том же ресурсе притензии следующие:
«Медиа Группа Украина» 120 тысяч гривен
StarLightMedia 882 тысячи гривен
Телегруппа 1+1 media 1 миллион гривен
Вообще не понимаю как контора с российским финансированием starlightmedia действует на Украине и ещё что-то хочет[emoji1787]
Вообще не понимаю как контора с российским финансированием starlightmedia действует на Украине и ещё что-то хочет[emoji1787]
наверное так же, как и контора, которая торгует русским тв, хотя оно запрещено в стране вроде?
да и там как бы не только starlightmedia предъявила притензии
наверное так же, как и контора, которая торгует русским тв, хотя оно запрещено в стране вроде?
да и там как бы не только starlightmedia предъявила притензии
Starlight это нтв шная говноконтора, которая умудряется тут клепать говноконтент для укр радикальных элементов получая бабки из России. А российские каналы никто не может запретить, это бред. Иначе бы бы ездил специально обыченый человек с пистолетом и снимал у всех спутниковые тарелки. Рос каналы запретили транслировать в сети официальных кабельных операторов, чтоб хуторяне не получали и другую сторону мнения
Кто то смотрит твое тв на маг250?у меня стабильно зависает приставка после ночного простоя,я так понял,надо полностью выходить из портала?или есть другие методы?
Кто то смотрит твое тв на маг250?у меня стабильно зависает приставка после ночного простоя,я так понял,надо полностью выходить из портала?или есть другие методы?
У меня тоже. Только не зависает, а выходит на главный экран. Причем на стоковой и на прошивке от dnk. Бывает и после нескольких часов сна.
Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70F через Tapatalk
Уважаемые, вопрос! Девайс - Аура ХД+, источник - Портал. Архивы канала "ТВЦ" третью неделю - только звук, изображения НЕТ, На TimeShift-е та же ерунда! На других каналах всё путём. Может кто подскажет?
Комментарий