Сообщение от decoda
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Твое ТВ
Свернуть
X
-
Сообщение от vilk.. Посмотреть сообщениеDeutschland хайло свое попридержи , тебе никто ничем тут не обязан.
ты спросил -тебе ответили.если не устраивает шманай туда где для тебя всe пучком.Уяснил?
Отправлено с моего LG-H810 через Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от TvLgTv Посмотреть сообщениеСменить пароль на вход в личный кабинет - тогда и сменится ключ в плейлисте. Другими словами - поменяйте пароль своего аккаунта.
Смена логопаса входа на сайт не меняет конструкцию плейлиста.
Комментарий
-
Сообщение от decoda Посмотреть сообщениене ну всё конечно идеально, но как сменить мне ключ в плейлисте если он попал в сеть...
а подписка сделана на год.
Комментарий
-
Сообщение от decoda Посмотреть сообщениеУвы. Вы эту методу сами не проверяли.
Смена логопаса входа на сайт не меняет конструкцию плейлиста.Интернет 100/100 Мб/с, ноутбук HP с Win10 Pro 64-bit, телевизор Самсунг UE32F4500AW, плеер Ott-Play
Комментарий
-
у кого нормально работают ХД каналы?
у меня что-то все спортивные и федеральные начинаются с мелких заиканий и переходит в конкретные вечные затыки.
про 4К вообще молчу.
подумал что у меня проблема так хрен там- другие конторы идут без затыков ,включая 4К каналы.
так что отметаю проблему с интернетом у себя .
З.Ы жалко если "tvoe" стало переходить в "хуё-маё"
Комментарий
-
2019-11-26_162857.jpg Пришло время пополнить счет.Но аккаунт преостановлен.Что ,опять закрыли?
Комментарий
-
Сообщение от olbert Посмотреть сообщениеНапиши сюда support@free-net.tv и укажи свой логин.
Комментарий
-
неделя минула но изменений я не увидел.
разница только что в будни затыки в вечернее время менее продолжительные.
а сегодня опять 25.
бля, прозанимался дрочиловом с час, пытаясь выявить хоть какой-то намек на просадку скорости у моего интернет-провайдера и хер там. проблема только с "tvoe"
уже и приставки менял,включал одновременно 2 ФУЛЛ ХД канала или один 4К и один ФУЛЛ ХД с других контор- ну нет проблем с просмотром.
выключаю всё нахер и включаю любой ФУЛЛ ХД с "tvoe" и если не сразу то через минуту другую начинаются мелкие заикания и потом затыки с переходом в вечный затык.
про 4К вообще разговор не стоИт.кстати они так и непофиксили проблему старую проблему с 4К. 20 минут просмотра и имеем вечный затык.
в общем осталось дождаться когда и днем невозможно будет смотреть и можно смело переименовывать тему в "хуё-маё"
Комментарий
-
Польский канал в 4к уже месяца три смотреть невозможно.
БЫло 24 канала в 4к осталось 20 и из тех работает нормально половина.
Техподдержку набрали с циркового училища......в общем то ничего не меняется!
Качество картинки нравится а так бы давно забыл бы ....
Комментарий
-
Сообщение от ms4295 Посмотреть сообщениеПольский канал в 4к уже месяца три смотреть невозможно.
БЫло 24 канала в 4к осталось 20 и из тех работает нормально половина.
Техподдержку набрали с циркового училища......в общем то ничего не меняется!
Качество картинки нравится а так бы давно забыл бы ....
из всех 20-и каналов не работают только четыре TRT,Universe,RAI и RTL. так на последних двух всё равно была только информационная заставка без трансляций
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий