Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Твое ТВ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от decoda Посмотреть сообщение
    не ну всё конечно идеально, но как сменить мне ключ в плейлисте если он попал в сеть...
    а подписка сделана на год.
    Сменить пароль на вход в личный кабинет - тогда и сменится ключ в плейлисте. Другими словами - поменяйте пароль своего аккаунта.

Комментарий

• Сообщение от vilk.. Посмотреть сообщение
      Deutschland хайло свое попридержи , тебе никто ничем тут не обязан.
      ты спросил -тебе ответили.если не устраивает шманай туда где для тебя всe пучком.Уяснил?
      Ты придурок, или притворяешься? Я тебя ни о чём не спрашивал. Если тебе не понравилось, что я конкретно указал какие именно проблемы с указанными мною каналами, а ты оказался врунишкой, то не расстраивайся детка. Просто в следующий раз подумай своими двумя извилинами, прежде писать что проблем с каналами нет.

Отправлено с моего LG-H810 через Tapatalk

Комментарий

• Сообщение от TvLgTv Посмотреть сообщение
        Сменить пароль на вход в личный кабинет - тогда и сменится ключ в плейлисте. Другими словами - поменяйте пароль своего аккаунта.
        Увы. Вы эту методу сами не проверяли.
        Смена логопаса входа на сайт не меняет конструкцию плейлиста.

Комментарий

не ну всё конечно идеально, но как сменить мне ключ в плейлисте если он попал в сеть...
          а подписка сделана на год.
          Обратитесь в чат поддержки на сайте

Комментарий

Увы. Вы эту методу сами не проверяли.
            Смена логопаса входа на сайт не меняет конструкцию плейлиста.
            Напиши сюда support@free-net.tv и укажи свой логин.
            Интернет 100/100 Мб/с, ноутбук HP с Win10 Pro 64-bit, телевизор Самсунг UE32F4500AW, плеер Ott-Play

Комментарий

• у кого нормально работают ХД каналы?
              у меня что-то все спортивные и федеральные начинаются с мелких заиканий и переходит в конкретные вечные затыки.
              про 4К вообще молчу.
              подумал что у меня проблема так хрен там- другие конторы идут без затыков ,включая 4К каналы.
              так что отметаю проблему с интернетом у себя .
              З.Ы жалко если "tvoe" стало переходить в "хуё-маё"

Комментарий

• Невозможно смотретъ

Комментарий

• 2019-11-26_162857.jpg Пришло время пополнить счет.Но аккаунт преостановлен.Что ,опять закрыли?

Комментарий

• Через 10 минут все заработало ??????

Комментарий

• Сообщение от alexfrb Посмотреть сообщение
                      Пришло время пополнить счет.Но аккаунт преостановлен.Что ,опять закрыли?
                      На такие случаи всегда есть резерв

Комментарий

• Сообщение от olbert Посмотреть сообщение
                        Напиши сюда support@free-net.tv и укажи свой логин.
                        там не умеют (как они отвечают) менять пароль , предлагают ждать окончания подписки . сам в шоке.

Комментарий

• неделя минула но изменений я не увидел.
                          разница только что в будни затыки в вечернее время менее продолжительные.
                          а сегодня опять 25.
                          бля, прозанимался дрочиловом с час, пытаясь выявить хоть какой-то намек на просадку скорости у моего интернет-провайдера и хер там. проблема только с "tvoe"
                          уже и приставки менял,включал одновременно 2 ФУЛЛ ХД канала или один 4К и один ФУЛЛ ХД с других контор- ну нет проблем с просмотром.
                          выключаю всё нахер и включаю любой ФУЛЛ ХД с "tvoe" и если не сразу то через минуту другую начинаются мелкие заикания и потом затыки с переходом в вечный затык.
                          про 4К вообще разговор не стоИт.кстати они так и непофиксили проблему старую проблему с 4К. 20 минут просмотра и имеем вечный затык.
                          в общем осталось дождаться когда и днем невозможно будет смотреть и можно смело переименовывать тему в "хуё-маё"

Комментарий

• vilk..
                            Подтверждаю проблему с затыками в последнюю неделю.

Комментарий

• Польский канал в 4к уже месяца три смотреть невозможно.

БЫло 24 канала в 4к осталось 20 и из тех работает нормально половина.

Техподдержку набрали с циркового училища......в общем то ничего не меняется!

Качество картинки нравится а так бы давно забыл бы ....

Комментарий

• Сообщение от ms4295 Посмотреть сообщение
                                Польский канал в 4к уже месяца три смотреть невозможно.

БЫло 24 канала в 4к осталось 20 и из тех работает нормально половина.

Техподдержку набрали с циркового училища......в общем то ничего не меняется!

Качество картинки нравится а так бы давно забыл бы ....
                                насчет польского канала не соглашусь. работает без нареканий как и остальные 4К(естественно когда нет проблем у "tvoe"
                                из всех 20-и каналов не работают только четыре TRT,Universe,RAI и RTL. так на последних двух всё равно была только информационная заставка без трансляций

Комментарий

Обработка...
                                X