Сколько приставок можно одновременно использовать. Мультирум есть?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ШурикТВ
Свернуть
X
-
Сообщение от Playboy Посмотреть сообщениеПо стабильности лучше пока не нашел ничего другого
Комментарий
-
Сообщение от nicola Посмотреть сообщениену естественно со стабильностью проблем не будет т.к у них 2 с половиной клиента. пока не будет архива можешь не рекламировать этот сервис.
Комментарий
-
Комментарий
-
ну с бомбой я бы так не сильно ...
да - набор програм супер - цена тоже хорошая
но
спотыкается в некоторих местах регулярно.
на новых канала иногда раз в какое то время затыки с повторением одной и той же сцены - посмеялись.
На некотрих каналах просто черний екран раз в какое то количество времени - на других - все ок.
Архив - хотя бы на 3 дня был бы супер.
у меня не получается ни на отт плеере ни на коди запустить на немцких каналах программы передач.skyway nano 2 - 4,8 - 13 - 19 -28
skyway light + usb wd passport 128 gb - отдыхают
shurik.tv - ottplayer on 42LA7408 - w zapoje
Комментарий
-
Сообщение от goscha76 Посмотреть сообщениену с бомбой я бы так не сильно ...
но
на новых канала иногда раз в какое то время затыки с повторением одной и той же сцены - посмеялись.
На некотрих каналах просто черний екран раз в какое то количество времени - на других - все ок.
у меня не получается ни на отт плеере ни на коди запустить на немцких каналах программы передач.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от goscha76 Посмотреть сообщениену с бомбой я бы так не сильно ...
но
у меня не получается ни на отт плеере ни на коди запустить на немцких каналах программы передач.
Комментарий
-
Сообщение от denis86 Посмотреть сообщениеВзял пакет russia, всё хорошо особенно радует немецкие каналы sky!
Идёт пока без проблем, качество тоже хорошее!Spoiler
Комментарий
-
Сообщение от denis86 Посмотреть сообщениеВзял пакет russia, всё хорошо особенно радует немецкие каналы sky!
Идёт пока без проблем, качество тоже хорошее!
Комментарий
-
Сообщение от oliver77 Посмотреть сообщениеможно список немецких каналов sky
https://schuriktv.nethouse.ru/products/27314940Spoiler
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий