Нужно через личку связываться , принимают ,только не у Всех
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ШурикТВ
Свернуть
X
-
Сообщение от Playboy Посмотреть сообщениеПопросите их , отправьте им МАС: Они привяжут Вас к ресурсу ,и не надо никаких файлов больше
- - - Добавлено - - -
На счет спотыкается,что то н заметил,если что то есть отпишитесь им ,исправят .Я всегда им пишу ,решают проблемы если что то не так у меня
я на firetv стике с коди смотрю - правда сеичас такие прижки закончились.
появилас на некоторих каналах рассинхронизазия звyка . картинка идет медленнеe.skyway nano 2 - 4,8 - 13 - 19 -28
skyway light + usb wd passport 128 gb - отдыхают
shurik.tv - ottplayer on 42LA7408 - w zapoje
Комментарий
-
На Шурике появились федеральные каналы +2,+4 Поляков добавили,с Viasat добавили Обещают с завтрешнего дня на 100 каналов Архив еще .IMG_0160.JPG
Комментарий
-
Сообщение от sdronk Посмотреть сообщениеА сколько Bundesliga-каналов всего есть здесь, не подскажет кто-нибудь?
Комментарий
-
Сообщение от Playboy Посмотреть сообщениеОбещают с завтрешнего дня на 100 каналов Архив еще
Комментарий
-
Сообщение от dortmundez Посмотреть сообщениеBundesliga-каналов с 1 до 10.
Комментарий
-
Сообщение от sdronk Посмотреть сообщениеСпасибо, земляк! [emoji6]
из новшеств - добавили EPG на немецкий пакет, а этим может похвастать редкий провайдер.
естественно что ценность наличие EPG на немецкий пакет представляет для жителей Германии.
Комментарий
-
Сообщение от Jufa79 Посмотреть сообщениеА на немецкие каналы есть архив например RTL ?
Комментарий
-
Тест не дают, оплатил вчера минимум 12€ и взял тест аж на три месяца. Смотрел, точнее пытался посмотреть фильм на Sky Select но смотреть было не возможно, затыки страшные, картинка сильно пережата! Остальные каналы ещё не проверял.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий