Немного позитива: несколько часов смотрел пару каналов и всё работало очень даже хорошо, кроме того же Скай селект! Спортивные каналы есть даже в оригинальном качестве и тоже работали стабильно. Думаю за 4€ немного вариантов!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ШурикТВ
Свернуть
X
-
Сообщение от Santej Посмотреть сообщениеТест не дают, оплатил вчера минимум 12€ и взял тест аж на три месяца. Смотрел, точнее пытался посмотреть фильм на Скы Селецт но смотреть было не возможно, затыки страшные, картинка сильно пережата! Остальные каналы ещё не проверял.skyway nano 2 - 4,8 - 13 - 19 -28
skyway light + usb wd passport 128 gb - отдыхают
shurik.tv - ottplayer on 42LA7408 - w zapoje
Комментарий
-
На Шурике ,сегодня меняют сервер .На старом говорят были проблемы от провайдера .Новый будет через день ,два сказали ,тогда будет все ровно.Согласен на Селектах есть проблемки на некоторых каналах ,а вообще Русский,Украинский пакет нормальный полёт ,другие не смотрю
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Santej Посмотреть сообщениеТоже не понял! Набор немецких каналов отличный, но картинка плохая и не стабильно. Сортировка плейлиста просто катастрофа, неужели нету часа времени чтобы это поправить. Я смотрю они там не особо хотят больше зарабатывать.
Комментарий
-
на тест они скудные. написал им пару дней назад и сегодня ещё, нету ответа. наверно не хотят чтобы их тестировали, возможно не очень у них фурычит. в слепую или как говорится кошака в мешке покупать не буду. есть ещё другие мне понравились mymgic и itvlive. хотя у magic не вся бундеслига, но есть другое что мне нравится. может оба возьму.
Комментарий
-
Сообщение от bagdan Посмотреть сообщениепонятно.я ещё хотел на месяц этот сервис попробовать.Spoiler
Комментарий
-
Сообщение от bagdan Посмотреть сообщениепонятно.я ещё хотел на месяц этот сервис попробовать.
мне достаточно 2 часов - кино посмотрел если не подвисло то значит вполне пойдёт.
Комментарий
-
они как бы дают тест на день. но это как бы. хотел их протестиревать. потом подумал взять на месяц, но не нашёл как к ним подключаться и на мои запросы и вопросы никто не отвечал. не серьёзно у них. моё мнение. есть другие сервисы. поэтому селяви шурик.
Комментарий
-
Сообщение от wanja Посмотреть сообщениешурик поднял цены на iptv и убрал зелекты.... или только у меня их нету?
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий