Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ШурикТВ
Свернуть
X
-
-
Сообщение от andy72 Посмотреть сообщениеПривет.На Dune нет возможности просмотра ?
И для связи с ними ,я E-Mail не нпшёл,только Skype.
Отправлено с моего VIE-L09 через TapatalkAura HD.
Комментарий
-
Не знаю , может кому то понравится этот сервис , для меня он не подходит . Качество изображения мне не понравилось и потоки пережатые , программа передач тоже не поймешь сериал это или фильм и кокая серия вообше . А так вроде шло без зависонов .Dune HD 301
Комментарий
-
Сообщение от satam28 Посмотреть сообщениено стабильность работы у них отменная
- - - Добавлено - - -
Сообщение от aalex25 Посмотреть сообщениеНе знаю , может кому то понравится этот сервис , для меня он не подходит . Качество изображения мне не понравилось и потоки пережатые , программа передач тоже не поймешь сериал это или фильм и кокая серия вообше . А так вроде шло без зависонов .
Комментарий
-
Тест получил,сейчас посмотрел на скорую руку.Переключение мгновенное,да конечно каналы пережаты,но не скажу,что на том же Tv.Club выше битрейт.Не надо забывать,что здесь полностью весь Немецкий пакет,например мне как и многим очень важно.Многие ворочат нос: пережаты каналы,но на каком портале не пережат поток? Я лично могу назвать только: Sovok.Tv и IseeHD(но его смотреть - это лотерея)
У меня вопрос к тем уикого пакет проплачен на месяц.На некоторых каналах висит табличка,что действие ключа закончилось у вас так же ? KinozalHD например.
Отправлено с моего VIE-L09 через Tapatalk
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий