не имеет значения с какого айпи ты заплатил.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ШурикТВ
Свернуть
X
-
Вы можете смотреть на двух устройствах с одного IP .Подключитесь с двух разных IP система распознает и забанит Вас
- - - Добавлено - - -
Сообщение от schreibikus59 Посмотреть сообщениене имеет значения с какого айпи ты заплатил.
Комментарий
-
Спасибо, всё проверил , действительно, значения не имеет скакого айпи, и это дало мне возможность протестить Дьюн 303 и Андроид Х96.На Дьюн 303 идет вообще без затыков, но на коробочке андроид Х96, в принципе то же , только селекты, люди знают о чем я, замирали , но но на секунды, но это наверно связано со сменой ключей, а так без нареканий.Бум аббонировать.
С разных айпи не идет, только с одного!Оплата с кого хочешь, главное данные для подключения. СПАСИБО .Последний раз редактировалось alwik54; 10-06-2017, 20:34.Dune HD NEO 4K Plus.
OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.
Комментарий
-
Взял подписку на месяц, брал до этого примерно месяца два назад, обещали, что Плагин для Dune доделают, не будет этих белых рамок без картинок, но воз и нынче там, не ужели это так трудно сделать? Ведь довольно неприятно смотреть на это, надо думать о клиентах, а не только брать деньги, немецкий пакет очень хороший, но сделайте всё по человечески...
Отправлено с моего VIE-L09 через Tapatalk
Комментарий
-
Что то я сдуру заплатил сегодня за 3 месяца, блин жду ни ответа , ни привета.А вообще как долго они обрабатывают заказ?
И куда писать, если деньги пропадут?
Проплатил по адресу , когда тест брал, может в этом дело.Dune HD NEO 4K Plus.
Комментарий
-
Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщениеЧто то я сдуру заплатил сегодня за 3 месяца, блин жду ни ответа , ни привета.А вообще как долго они обрабатывают заказ?
И куда писать, если деньги пропадут?
Проплатил по адресу , когда тест брал, может в этом дело.
Комментарий
-
Сообщение от Wladimir Посмотреть сообщениеНа форуме был небольшой сбой поэтому открою тему еще раз сам:
ШурикТВ
Ссылка от satam28:
https://schuriktv.nethouse.ru/products
Все сообщения по этой теме пожалуйста только сюда. Особенно касается это предупреждение Satam28.
Комментарий
-
Сообщение от p.tarasoff Посмотреть сообщениеPayPal есть ?Dune HD NEO 4K Plus.
Комментарий
-
Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщениеИм и платил.Dune HD NEO 4K Plus.
Комментарий
-
Мне, вот что интересно, многие хвалят этот сервис, я взял тоже второй раз на месяц подписку, думал, что изменилось хоть что нибудь, но нет... Почему кроме меня никто не пишет за голые иконки в плагине? А мне обещали, что вот буквально, всё изменится это было месяца два назад, всё так же, на Selekte немецком нет программы передач, как можно смотреть, я должен караулить когда начнётся фильм? Мне кажется, что ребята сами рубят свой сук, на котором они сидят. Мне даром не нужны голые иконки и каналы без EPG, или просто лень что-то сделать? Надеюсь, что представитель сервиса ответит уже на мои вопросы, я хотел бы тоже использовать этот сервис, но в нормальном состоянии, когда видно, что что-то делается, а не просто берутся деньги с людей...
Отправлено с моего VIE-L09 через Tapatalk
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий