я купил пакет из за зелектов а их там нету ну да ладно продлевать всё равно не буду работает с тормозами
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ШурикТВ
Свернуть
X
-
Сообщение от wanja Посмотреть сообщениея купил пакет из за зелектов а их там нету ну да ладно продлевать всё равно не буду работает с тормозамиПоследний раз редактировалось dortmundez; 11-02-2019, 13:06.
Комментарий
-
Сообщение от djoni Посмотреть сообщениеНаписал вчера им что хочу купить на месяц.
Но не отвечают. ?????
2. написал или сделал заказ?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от wanja Посмотреть сообщениея купил пакет из за зелектов а их там нету ну да ладно продлевать всё равно не буду работает с тормозамиskyway nano 2 - 4,8 - 13 - 19 -28
skyway light + usb wd passport 128 gb - отдыхают
shurik.tv - ottplayer on 42LA7408 - w zapoje
Комментарий
-
Сообщение от wanja Посмотреть сообщениеЯ ЗАПЛОТИЛ ПЯТЬ ЕВРО ЗА ПЛЙЛИСТ И ОН БЕЗ ЗЕЛЕКТОВ
Комментарий
-
Сообщение от wanja Посмотреть сообщениемне скинули плейлист без зелектов, причём тут имедж???....
Комментарий
-
Сообщение от hexvit Посмотреть сообщениеА просмотр архива возможен только на приставках от Инфомир и Дюна?
Комментарий
-
Кто нибудь пробывал смотреть ШУРИК ТВ через вот этот плагин на Дюна HD ?Говорят хорошо работает
Плагин Php Для Любого Iptv Провайдера - Плагины для плееров Dune HD (без привязки к IP провайдера) - HDTV форум
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий