Сообщение от alwik54
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ШурикТВ
Свернуть
X
-
Подтверждаю у них там неделя Акции ,цена очень приятная для такого пакета .Сегодня уже заканчивается.Хотел продлить на 2 года ,делают только до года .Разговаривал с Админом ,обещали Добавить 3 Лигу Германии по Футболу, Баскетбол Немецкая лига , Хоккей Немецкая лига , в общем пакет от Телекома Sport
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Wadim36 Посмотреть сообщениеПривет, кто знает как оттplayer.es aрхив заделать? Я галочку поставил. Вот на смартфоне всё работает а на самсунг смарт тв f архива нет и еpg нету.
Комментарий
-
Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщениеЧто делать?
кто ты, что ты, на чём смотришь, что включил ну и т,д,
Комментарий
-
Сообщение от dortmundez Посмотреть сообщениеучится излагать мысли так чтоб тебе помогли
что ты, ну и т,д,
Комментарий
-
Сообщение от filimon Посмотреть сообщениесмотрю на Dune,с офиуиальным плагином,второй день нет программы на всех каналахDune HD NEO 4K Plus.
OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.
Комментарий
-
Честно,я когда узнал ,что эти черти поддерживают Дюну ,ещё с записью сделали плагин,сразу отозвался.........Ну да ладно,вопрос к всяким "dortmudzen",что через enigma ,я знаю.Идёт ли сервис 100 %,на других насителях включая enigma,MAGi,Samsung RU Tizen,?Dune HD NEO 4K Plus.
OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.
Комментарий
-
Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщениевопрос к всяким "dortmudzen",что через enigma ,я знаю.Идёт ли сервис 100 %,на других насителях включая enigma,MAGi,Samsung RU Tizen,?
Комментарий
-
Сообщение от dortmundez Посмотреть сообщениеИсправлена работа ЕПГ на плагине DÜNE HD. Просьба всем владельцам приставок, установить этот плагин. Удалять не нужно, просто инсталируйте по верх существующего. После чего перегрузите приставку полностью через сетевой кабель. В Меню оборудования должно быть выставлено правильное время. В Меню плагина корректировка во времени для жителей России 0, Европы-1.
Комментарий
-
Сообщение от filimon Посмотреть сообщениеуточняю -1 или 1 ,для европы?
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий