По просьбам абонентов в тестовом режиме (пока) добавлено несколько грузинских телевизионный каналов - Rustavi 2, Marao, Maestro, Kavkasia TV, Ertsulovneba, Obieqtivi, Qartuli, Voice of Abkhazia, BBB...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
GlobalMedia
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Портал GlobalMedia; 19-05-2017, 13:41.В телеграме - Портал GlobalMedia
-
Сообщение от dean18 Посмотреть сообщениедобавьте англ. спорт каналы: BT sports 1 HD, BT sports 2 HD,
спасибоВ телеграме - Портал GlobalMedia
Комментарий
-
Сообщение от Портал GlobalMedia Посмотреть сообщениеСкоро...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от dean18 Посмотреть сообщениетак это ж просто праздник какой-то!
спорт каналов очень мало!, Сетанты не хд (надо наши в хд).
у меня затыки были пока только на первом хд
некоторые каналы идут без звука.
Если будете добавлять спорт каналы, то пожалуйста в ХД качестве. у конкурентофф в сд качестве этого всего мореСтрана: Ger. Ba-Wü. VF - 1000/50 Mbps. Mag 351
Комментарий
-
Сообщение от dean18 Посмотреть сообщениенекоторые каналы идут без звука.
Сообщение от dean18 Посмотреть сообщениеЕсли будете добавлять спорт каналы, то пожалуйста в ХД качестве. у конкурентофф в сд качестве этого всего мореВ телеграме - Портал GlobalMedia
Комментарий
-
Сообщение от fixnab Посмотреть сообщениеваш архив rar не идет на самсунг смарт тв,не видит на флешке его тв
1. Поддерживаются Samsung моделей 2012-2014 годов (E,F,H series).
2. Необходимо распаковать содержимое архива (высылается по запросу) на usb-носитель (например, флэшку), вставить его в соответствующий разъем телевизора (в выключенном состоянии), затем включить телевизор и войти в приложение GlobalMedia.
3. Все вопросы по неудачному подключению необходимо решать по электронной почте.В телеграме - Портал GlobalMedia
Комментарий
-
Добавлены в тестовом режиме телеканалы НТВ Сериал, НТВ Стиль и НТВ Право...
ntv_serial.pngntv_stil.pngntv_pravo.pngВ телеграме - Портал GlobalMedia
Комментарий
-
По просьбе абонентов добавлено несколько телеканалов Германии. Список не уточняем - будет еще...В телеграме - Портал GlobalMedia
Комментарий
-
Сообщение от Stefan1947 Посмотреть сообщениеПривет.
Ещё утром обратился выслать ссылку на архив.
Ни ответа ни привета.В телеграме - Портал GlobalMedia
Комментарий
-
Странно,не знаю по какой причине,но письма от вас нет.Писал я на почту globalmedia.portal@gmail.com
А можно тогда тут дать ссылку,в личку?
Или нужно только на почту?Samsung smart tv F
Комментарий
-
Сообщение от Stefan1947 Посмотреть сообщениеСтранно,не знаю по какой причине,но письма от вас нет.Писал я на почту globalmedia.portal@gmail.com
А можно тогда тут дать ссылку,в личку?
Или нужно только на почту?В телеграме - Портал GlobalMedia
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий