Добрый день. Как обстоят дела с плагином для Samsung Smart tv?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
GlobalMedia
Свернуть
X
-
Сообщение от romses1976 Посмотреть сообщениеДобрый день. Как обстоят дела с плагином для Samsung Smart tv?
На данный момент существует только тот, о котором писалось ранее... для серий E, H, F...В телеграме - Портал GlobalMedia
Комментарий
-
Сообщение от Портал GlobalMedia Посмотреть сообщениеЗдравствуйте!
На данный момент существует только тот, о котором писалось ранее... для серий E, H, F...
Комментарий
-
Сообщение от romses1976 Посмотреть сообщениеИзвиняюсь, может что-то пропустил, но, пожалуйста, ткните пальцем. Спасибо
Напишите техподдержке - globalmedia.portal@gmail.com, Вам пришлют ссылку на виджет с инструкцией по установке и по подключению к тестовому просмотру...В телеграме - Портал GlobalMedia
Комментарий
-
Сообщение от Портал GlobalMedia Посмотреть сообщениеСкорее всего, это я перепутал...
Напишите техподдержке - globalmedia.portal@gmail.com, Вам пришлют ссылку на виджет с инструкцией по установке и по подключению к тестовому просмотру...
Комментарий
-
Видимо портал не работает с 256 - ми МАГами.... Попросил тест , висит заставка более 5-ти минут и тишина.... Перезагруз портала и устройства не решает проблемс... Грусть.
portal.jpgMAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
bein_sports.png
Bein Sports 1 FR, Bein Sports 2 FR, Bein Sports 3 FR - французские спортивные телеканалы международной сети, принадлежащей beIN Media Group, которая является одним из направлений сети Al Jazeera.
- - - Добавлено - - -
movistar.png
Movistar Deportes 1, Movistar Deportes 2, Movistar Futbol - испанские спортивные телевизионные каналы.В телеграме - Портал GlobalMedia
Комментарий
-
Сообщение от wini4 Посмотреть сообщениечто-то глобалмедиа не отвечаетна запросы по мейлу
Напишите в личку свой почтовый ящик.В телеграме - Портал GlobalMedia
Комментарий
-
dialogi_o_rybalke.png
Диалоги о рыбалке - российский специализированный телевизионный канал для любителей и профессионалов рыбной ловли, путешествий и активного отдыха на природе.В телеграме - Портал GlobalMedia
Комментарий
-
super_rtl.png
Super RTL - германский специализированный телевизионный канал, ориентированный на детей и подростков и на семейный просмотр.В телеграме - Портал GlobalMedia
Комментарий
-
тест
Добрый день
Я хочу поделиться своим опытом попросил подключить тест через 2 часа я получил письмо что тест открыт Качество картинки хорощее не пережато в HD но спустя какоето время картинка стала зависать
а иногда экран становился черный и это касается большенство каналов я не записывал какие канал Дождь вобще не открылся На второй день положение несколько улучелось но каналы HD все равно зависали Вместо 1 дня я получил 3 дня и я использовал это время для проверки Я живу в Израиле
интернет 75м этого вполне достаточно даже для далекого сервера а их оказалось 15 и PING на всех был
приемлимый а один сервер вобще нет отклика я думаю что надо на это обратить внимание Если ошибки будут устранены и не будет срывов можно говорить о наполнении хотя и сейчас оно хорошее
Желаю успехов колективу
Комментарий
-
Сообщение от g121256 Посмотреть сообщениеЕсли ошибки будут устранены и не будет срывов можно говорить о наполнении хотя и сейчас оно хорошее
Желаю успехов колективу
- - - Добавлено - - -
yes.png
Yes 1 HD, Yes 2 HD, Yes 3 HD, Yes 4 HD, Yes 5 HD, Yes Drama HD, Yes Action HD, Yes Comedy HD, Yes Bollywood, Yes Oh HD - израильские телевизионные каналы, показывающие художественные фильмы различных жанров.
Пока в тестовом режиме...В телеграме - Портал GlobalMedia
Комментарий
-
Сообщение от Портал GlobalMedia Посмотреть сообщениеСпасибо за отзыв! Предложения и нарекания обязательно учтем...
Если будет возможноть подключить Израильские Спорт1 2 3 4 5 5+ 5LIVE 5GOLD ONE
Спасибо
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий