сколькко стоит у них польский пакет? не хочетса регестрироватся для того чтобы увидить цены
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
plusx.tv
Свернуть
X
-
Сообщение от nolik Посмотреть сообщениеНазывается "сбегай в магазин за водкой, а я пока на диване полежу".
Комментарий
-
Сообщение от wanja Посмотреть сообщениепросто может кто пользуетса их сервисомMAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
На их сайте E-Mail не корректный. Ни на их сайте , ни со своего E-mail сообщение невозможно отправить. В онлайн поддержке артёмка быстро ответил и дал тест. И что интересно и очень удивительно оказалось, что набор каналов даже лучше чем у магика. Магик и многие другие неплохие сервисы имеют канал дождь в SD, а у этого сервиса в HD. Кроме этого канала, плюс х имеет ещё, Рен ТВ HD, Русский Роман HD, Мужское Кино HD, Русский Роман HD, Морской HD,ТВ 1000 Русское Кино HD и этих каналов нет ни у магика, ни у многих других сервисов. Плохо что у них нет пейпала. За три доллара смотреть почти все русскоязычные HD каналы, ужатые, но в хорошем FULL HD качестве, очень даже не плохо.
Комментарий
-
Кто решит приобрести подписку у этого сервиса, могу по собственному опыту сообщить, что не стоит и пытаться. Очень много хд каналов о которых писал три месяца назад просто пропали. Но это полбеды. Даже основные каналы такие как первый хд, россия хд, нтв хд жутко тормозят. И в этом вина этого сервиса, а не ваша. Они сами признают, что в их дате центре проблемы со связью, но устранять проблемы не собираются. И деньги за купленный тв пакет возвращать не собираются,хотя на словах напишут что без проблем деньги возвратят. Три месяца назад впечатление было хорошее,но сейчас это просто отстой.
Комментарий
-
взял два дня назад ради sky uk .все каналы идут с лагами на сообщениях не отвечает(djoom@yandex.ru).сегодня открыл спор paypal буду ждать чем закончитса.никому не советую без test брать!!!xbox 360 xkey
LG 55uf8500
DUNE BASE 3
samsung f6500
Комментарий
-
Сообщение от augs Посмотреть сообщениевзял два дня назад ради sky uk .все каналы идут с лагами на сообщениях не отвечает(djoom@yandex.ru).сегодня открыл спор paypal буду ждать чем закончитса.никому не советую без test брать!!!
Комментарий
-
Сообщение от augs Посмотреть сообщениедла sky uk пока самиы лучиы вариант iviewtv.net но цина....
Комментарий
-
Сообщение от Приставка маг250 Посмотреть сообщениеOlmi там плейлист после регистрации скачиваете и подкидываете его в любой медиаплеерПоследний раз редактировалось Stefan1947; 29-08-2020, 15:47.Samsung smart tv F
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий