Ну это не дорого , примерно 15 американских долларов , или у вас в Канаде так все бедно живут !!??
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Kingmod TV
Свернуть
X
-
Сообщение от lineika89 Посмотреть сообщениеНу это не дорого , примерно 15 американских долларов , или у вас в Канаде так все бедно живут !!??
Комментарий
-
Сообщение от jkiseliouk Посмотреть сообщениеKingmod это не дорого,единственный минус - это то что только одно устройство разрешено.
Плюс - это наличие английских и русских
каналов.Система платежа должна пополнится.
Что касается американских каналов - у меня тоже бывают подвисания - но они не критичные. Смотрю CBS, HGTV, ABC.
Иногда бывает так, что начинает фризить изображение каждые 2-5 секунд. Это случается, когда только переключишься на этот канал или после снятия с паузы. Но методом тыка я нашел вариант как это обходить - жму кнопку переключения звуковой дорожки, и через 5 секунд подвисания прекращаются, после чего просмотр идет нормально. Я говорил об этом админу - они так и не поняли с чем это связанно.
Небольшое объявление - вчера упал поставщик немецких каналов, в связи с чем все немецкие каналы переключились на резервный источник. Однако некоторые архивы сейчас не работают - так как их надо менять вручную. Как только проблема с основным источником решится, так архивы восстановятся.
Комментарий
-
Сообщение от sars27 Посмотреть сообщениеНе знаю где сервера, но в штатах у меня сильно виснет всё каналы
Комментарий
-
Сообщение от sars27 Посмотреть сообщениеНе знаю где сервера, но в штатах у меня сильно виснет всё каналы
- - - Добавлено - - -
Сообщение от jevvol Посмотреть сообщениеСервера в Европе, поэтому не удивительны ваши зависания. Вам надо искать что-то поближе.
Комментарий
-
Сообщение от sershsniper Посмотреть сообщениеТакая же песня и в Канаде....
- - - Добавлено - - -
Пока ничего такого подобного не нашёл.Последний раз редактировалось jkiseliouk; 04-02-2018, 20:57.
Комментарий
-
Сообщение от jevvol Посмотреть сообщениеПо некоторым просьбам был добавилен канал Eurika HD.
Комментарий
-
Сообщение от sdronk Посмотреть сообщениеПодскажите, была когда-то инфа про DNS-Server не могу больше найти, что там надо было задавать и что это точно даёт?
Комментарий
-
Сообщение от jevvol Посмотреть сообщениеСформулируйте свой вопрос поточнее. Сейчас не понятно
Комментарий
-
Сообщение от sdronk Посмотреть сообщениеМожет я что-то путаю, но где-то я видел видео, кажется как изменять настройки DNS-Server(адрес) на Smart TV, и мне кажется это было связано с kingmodiptv. Если это никому ничего не говорит тогда извиняюсь, походу запарился конкретно [emoji85]
Комментарий
-
Сообщение от jevvol Посмотреть сообщениеА у вас что-то не работает? Я думаю, что речь идет о стандартном гугловском dns 8.8.8.8 и 8.8.4.4. Обычно их прописывают, если какой-то провайдер не дружит с каким либо сервисом и заворачивает не туда.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий