Сообщение от sdronk
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Kingmod TV
Свернуть
X
-
Сообщение от shmon1976 Посмотреть сообщениеА возможно ли добавление кинозалов в HD ?
Комментарий
-
Сообщение от harish Посмотреть сообщениеМожно попросить добавить архив на 9 канал Израиль для русскоязычных основной информационный и публицистический канал. Спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщениеСейчас попробовал на Дуне303,приставка зависает постоянно,на селектах,намертво.Приходилось перегружать приставку.Интересно у кого нить есть такое?
Комментарий
-
Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщениеА какая у Вас прошивка стоит?Может мне то же откатится,я уже не помню какая у меня и где взять старые?
Сейчас посмотрел(170519 1353 r11).
- - - Добавлено - - -
Сообщение от san007 Посмотреть сообщениеjevvol
Как оплатить с Украины? Киви у нас не катит, а перевод с карт Visa/Mastercard работает у сервиса или нет?
Комментарий
-
Сообщение от basket Посмотреть сообщениеНа Samsung K версии аппс можно установить ?
У меня не получiлось.
mfg
Комментарий
-
Всем привет.
При просмотре канала матч тв hd начинает виснуть через минут 1-2, приходится перезапускать канал постоянно. А другие каналы например матч футбол 1 hd идет отлично. почему может быть так? у матч тв выше битрейт и мой интернет просто не тянет или же может быть другая причина? скорость моего интернета 20мб. Хватает ли это? Смотрю в арабских эмиратах. Вообще какая должна быть скорость интернета для просмотра каналов в full hd качестве? Спасибо
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий