а как или где на немецких селектах программу передачь смотреть, а то не понятно когда фильмы начинаются
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Kingmod TV
Свернуть
X
-
Сообщение от shmon1976 Посмотреть сообщениеДля Андроид не готово ещё приложение
Комментарий
-
Сообщение от aidar1990 Посмотреть сообщениеа как виджет работает на самсунге? как лучше смотреть через S I P T V или же виджет. Поделитесь кто смотрел двумя способами.
Комментарий
-
Немного новостей об оплате:
На сайте заработала система автоматического пополнения счета. Стоимость исходя из цены 12 Евро/мес (или 0,3935 Евро/день). Пополнение возможно на любую сумму.
Система бонусов: При пополнении от 35 до 60Евро - дополнительно зачисляется 10% от суммы платежа
от 60 до 100 Евро - 15%
от 100 и выше - 20%
Пополнив счет на 120Евро - вы получите на счет 144 Евро
Комментарий
-
Сообщение от jevvol Посмотреть сообщениеНемного новостей об оплате:
На сайте заработала система автоматического пополнения счета. Стоимость исходя из цены 12 Евро/мес (или 0,3935 Евро/день). Пополнение возможно на любую сумму.
Система бонусов: При пополнении от 35 до 60Евро - дополнительно зачисляется 10% от суммы платежа
от 60 до 100 Евро - 15%
от 100 и выше - 20%
Пополнив счет на 120Евро - вы получите на счет 144 Евро
Комментарий
-
Сообщение от shmon1976 Посмотреть сообщениеДля Андроид не готово ещё приложение
Комментарий
-
Сообщение от wanja Посмотреть сообщениея пытался с сайта взять на месяц потестить но пейпала там нету, да и цена 12 евро не 10
Комментарий
-
Сообщение от san007 Посмотреть сообщениеВ чате сидит все тот же русскоговорящий админ? Или другой чел?
Комментарий
-
Сообщение от jevvol Посмотреть сообщениеНасколько я знаю сейчас 2 оператора.
Комментарий
-
Сообщение от san007 Посмотреть сообщениеИ что, они только чатятся или конкретно что-то исправляют, изменяют?
Комментарий
-
Сообщение от Eol092 Посмотреть сообщение12 енотов - это круто. Картину догоняем?Samsung UE46D5500
One+One / Minix X-7
Aura HD / Dune HD TV101 /Sig-220 / XBMC
Sfera TV
Комментарий
-
Сообщение от Alex665 Посмотреть сообщениеRTL de опять архив не пашит может проверить и починить а то жена мне голову оторвёт
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий