Сообщение от jevvol
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Kingmod TV
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеЭто называется пакетами? Интересно, хоть один человек в здравом уме купит базовый пакет без ХД на один ТВ за 7 евро? Изначально понятно, что все покупают за 8.5 евро с ХД.
Комментарий
-
Сообщение от jevvol Посмотреть сообщениеВы удивитесь, но помимо испанцев и поляков есть еще множество народов, покупают немцы, французы, турки, американцы, канадцы.
Цена, которая заявлена без акции вполне адекватная - в минус работать можно только в начале раскрутки проекта. Данный проект работает уже давно и у него есть постоянная клиентура, которую устраивает данная цена. Кто может - покупает, кто хочет - ждет скидок и акций, кто не может - ищет альтернативу. Делить все на пакеты, которые будут существенно дешевле - это абсолютно не рентабельно и я уже объяснил почему.
Комментарий
-
Сообщение от jevvol Посмотреть сообщениеНемножко новостей:
Анонсируется приложение под Android.
Качаем отсюда
Проверенно на следующих устройствах: Sonny TV, Amazone Box, Amazone stik, APK, TVIP.
На всяких китайских дешевых могет тормозить и виснуть.
Комментарий
-
Вопрос автору топика. Перед покупкой на сайте пишет: Номер своего Лицевого счета Вы всегда можете посмотреть при входе в портал со своего устройства в разделе Личный кабинет или на странице блокировки.
Если я смотрел ранее без всякого портала (через андроидный Perfect Player), то где мне взять номер лицевого счета?
Комментарий
-
Сообщение от alex201732 Посмотреть сообщениеВопрос автору топика. Перед покупкой на сайте пишет: Номер своего Лицевого счета Вы всегда можете посмотреть при входе в портал со своего устройства в разделе Личный кабинет или на странице блокировки.
Если я смотрел ранее без всякого портала (через андроидный Perfect Player), то где мне взять номер лицевого счета?
Комментарий
-
Сообщение от Buffon777 Посмотреть сообщениеПоддержка с утра не отвечает
На NVIDIA SHIELD Android TV будет работать?
Комментарий
-
Сообщение от hexvit Посмотреть сообщениеПроверял на Nvidia Shield,хорошо работает.Последний раз редактировалось shmon1976; 27-03-2018, 16:56.
Комментарий
-
Сообщение от hexvit Посмотреть сообщениеИщи ошибку.
Работает на плагине и на Perfect Player.
У меня тоже 2017.
Комментарий
-
Сообщение от shmon1976 Посмотреть сообщениегде её искать?
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий